Вторник, 26.05.2020, 06:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Август » 14 » Аллергическая сыпь на лице. Тепло надежды стр. 61
13:28
Аллергическая сыпь на лице. Тепло надежды стр. 61

  15-летнюю девушку в течение многих лет лечили медикаментами, включая гормоны, по поводу аллергической сыпи на лице. С возрастом обострения участились, и родители в медицине разочаровались. Они обратились к гомеопатам.

  Гомеопатия — древняя, но у нас, к сожалению, малоизвестная ветвь медицины, которая не признаётся традиционной медициной, но которая по воле обстоятельств завоёвывает всё большее признание. Принцип гомеопатии: подобное лечат подобным. Это означает, что больному дают сверхмалые дозы лекарств, в которых зачастую лекарства-то и нет, так как при разбавлении остаётся лишь информация о лекарстве, или память о целителе. Чем больше степень разбавления, тем дальше простирается энергетика этого лекарства — даже в предшествующие жизни — то есть тем глубже причинная суть лекарства. Так освобождается космическая память, при помощи чего кармические долги прежних жизней переносятся в день сегодняшний в виде болезней.

  Например, около 600 лет тому назад человек был пленником, из-за чего он сильно настрадался душевно. Физическое страдание — это маленькое страдание, которым искупается долг кармы. А душевные страдания мы носим в себе всё то время, пока не научимся их постигать. До сих пор происходило это в основном через болезни. Пленник протестует в душе больше, нежели протестует физически, ибо за физический протест его подвергают истязаниям. В нынешней жизни этот человек страдает аллергическим заболеванием, потому что он хотел усвоить урок своего тогдашнего плена посредством сверхтребовательных родителей (= стражники).

  Этот человек нуждается в таком гомеопатическом препарате, который содержит в себе энергию, схожую энергетически со страданиями в бытность его пленником. Врачи-гомеопаты работают сегодня уже с аппаратами, чувствительными к биополю человека, которые контролируют заключения врача и корректируют в момент назначения дозу лекарства. Гомеопатия является подходящим средством лечения хронических неизлечимых болезней. Её можно применять и при лечении острых заболеваний, но этому мешает недоверие со стороны традиционной медицины и поиск виновных. Мешает также спешка, из-за которой люди заболевают и которая затем не даёт человеку вылечиться. Более всего мешает недоверие.

  Гомеопатические лекарства не загрязняют тело химическими препаратами, а выводят из человеческого тела жидкую грязь и сухой мусор. Плохими мыслями мы активизируем и заставляем размножаться в нашем теле микробы, живущие мирной, нормальной жизнью. Если плохих мыслей мало, то нарушение равновесия имеет маленькую амплитуду. В таком случае обоюдная борьба за существование со стороны микробов и патогенных грибков напоминает сходку деревенских парней, где иногда случаются потасовки, но до болезни дело не доходит. В действительности сражаются только бактерии. При помощи небольшого увеличения выделений из организма выводятся избыточные прибывшие к месту живые микробы, а также те микробы и грибки, что достигли естественного завершения своей жизни. Когда число микробов увеличивается, то число грибков должно сокращаться. Однако оно не сокращается, поскольку грибки являются единственными микробами тела, которые не подчиняются каким бы то ни было воздействиям внешней среды. Грибки — это растения. Растение есть дух. Дух есть уравновешенность. Уравновешенное тело может погибнуть, но дух не гибнет. Всякий дух лишь покидает тело, если тело не желает жить, потому что больше не может.

  Бактерии - это животные. Животное являет собой неуравновешенность. Животное боится, что на него нападут, и потому предпочитает напасть первым. Подобный образ мыслей обусловливает размножение бактерий и рост их агрессивности по прямой аналогии с образом мыслей организма-хозяина. Для уравновешивания бактерий грибки должны начать разрастаться. Таким образом, количество обеих групп бактерий превышает критическую черту, необходимую для нормальной жизни. В результате возникает воспаление, которое начинают истреблять лекарствами, вместо того чтобы исправлять своё умонастроение.

  Мы не видим и потому не верим тому, что микробы физического тела и накопившиеся в ходе их жизнедеятельности отходы и есть та болезнь, от которой мы хотим избавиться. Вместо очищения тела мы загрязняем его лекарствами, которыми уничтожаем микробы. Мы не умеем видеть, что чем больше в теле трупов микробов, тем больше само тело становится трупом. А трупный яд — наихудший из всех. И, кроме того, всякий неубранный труп представляет собой особенно благоприятную почву для размножения бактерий.

  Грибки уравновешивают бактерии различными выделяющими химическими веществами, к одной из групп которых относятся антибиотики. В случае воспаления больному дают антибиотики, и те уничтожают бактерии. К сожалению, испуганный человек всегда перебарщивает. В итоге грибки начинают преобладать.

  Грибок нужен для того, чтобы обратить в прах всякий плотский труп. Если человек осознает причину своего заболевания как свою ошибку, то это означает, что он признает свои ошибки, и его органы выделения выведут возникшие продукты отходов наружу. Если человек не признает своих ошибок, то шлаки остаются в теле. Грибки эти шлаки обращают в прах. Поэтому чем больше мы превращаем в трупы свои микробы химией и лекарствами, тем больше мы сами превращаемся в труп и становимся прахом. Грибки это знают и не оставляют неисполненной свою роль.

  Медицине известны воспаления грибкового характера, при которых нельзя давать антибиотики. В противном случае воспаление резко усиливается и может привести к смертельному исходу. Поскольку уничтожить грибки не удаётся, то был найден более правильный выход: общеукрепляющее лечение больного для повышения его сопротивляемости. Однако отношение к микробам остаётся по-прежнему враждебным. Проблема не решится, прежде чем люди не научатся постигать жизненную истину.

  Микробы и грибки — два полюса единого целого. Они помогают защищать наше тело от так называемого внешнего врага, покуда мы, освободившись от страхов, не поймём, что никто не является врагом. С развитием человека с примитивного уровня до уровня, когда с врагами не приходится больше схватываться врукопашную, так как от него можно избавиться иным способом, человек стал врагом самому себе. Что это значит? То, что он стал обвинять самого себя, если не сумел найти наилучшего средства, чтобы уничтожить врагов.

  У примитивного человека есть враги из-за собственной глупости. Он борется с внешним врагом. Интеллигентный человек своим умом сам создаёт себе врагов. Он борется с внутренним врагом.

  С того момента, когда человек своей неудовлетворенностью начинает истреблять свою душу, активизируются вирусы. Микробы с грибками и вирусы - два полюса единого целого. Микробы и грибки имеют большие размеры, они живут вне клеток тела и атакуют клетки, подобно тому, как в старину внешний противник атаковал крепость. Вирусы по своим размерам крошечные. Они живут совершенно мирно в наших клетках и пробуждаются, когда в нас возникают враждебные мысли, которыми мы намереваемся из своей крепости по-пиратски атаковать мирную округу. Убить вирус так же трудно, как убить свою враждебную мысль. У него непробиваемая оболочка.

  Кто не убивает микробы и грибки химией, тот не отравляет жизнь, процветающую вокруг крепости. Тогда в крепости может протекать повседневная мирная деятельность. Ворота крепости открыты. Обоюдовыгодный торговый обмен в виде обмена веществ между микробами-грибками и вирусами происходит в соответствии с жизненными потребностями обеих сторон. Но как только на мирном небосклоне начинают сгущаться тучи неудовлетворенности, никто уже не разбирает, кто чей враг. Страх затворил ворота дружеского общения, и для начала бойни осталось лишь указать на виновного пальцем.

  Таким образом, у кого имеется злоба борьбы с внешними врагами, тот зарабатывает бактериальное воспаление. Кто хочет одержать победу над самим собой, тот заболевает вирусной болезнью. А кто зол на всех, тот подхватывает и то, и другое. Медицина имеет в своём распоряжении сверхмощные антибиотики, которыми истребляются микробы, маломощные средства, которыми истребляются грибки, совсем слабые средства, которыми истребляются вирусы. Будь у нас сверхмощные средства для уничтожения также грибков и вирусов, смогли бы мы тогда остаться в живых? Возможно, какой-нибудь сверхумный человек и сумел бы в корыстных целях выдрессировать один микроб для борьбы с другим — подобно тому, как муштруют армию приказами, получаемыми по телефону, — но покуда мы не изменим свой образ мыслей, исцелить это нас не сможет.

  Вряд ли найдётся такой человек, который обходился бы без дезинфицирующих средств, консервантов и т. п. Однако мало таких, кто очищал бы своё тело, подобно полю битвы, где проходило сражение бактерий. В то же время загрязнение тела бактериями делает его нежизнеспособным.

  Гомеопатические лекарства выводят не только шлаки, полученные от материализации стрессов, но и шлаки химического происхождения. Существуют, например, препараты, выводящие тяжёлые металлы, определённые ядовитые химикаты, радионуклиды, которые мы, не подозревая о том, накапливаем в себе благодаря хотя бы чудесам электроники (например, от мобильных телефонов).

  Гомеопатию я открыла для себя недавно и не устаю поражаться тому, что человечество проходит мимо того, что особенно для него необходимо, зато хватается за ненужное, вредное и впитывает в себя, словно губка, а потом зовёт на помощь и обвиняет всех без разбора.

  Обычное лечение лекарствами в символическом смысле подобно лекарству-воину, который нападает на противника-болезнь и быстро его уничтожает, если только противник не превосходит его силой. К сожалению, на сегодняшний день болезнь оказывается сильнее традиционных лекарств, и при увеличении их дозы в бой с болезнью вместо одного воина идёт целая армия лекарств. Кто кого победит и что станет с полем боя — телом — выяснится когда-нибудь потом. А то, что при острых заболеваниях и запущенных случаях без лекарств не обойтись — это уже особая статья. С помощью гомеопатического лечения в реабилитационный период можно легче очистить это поле боя и тем самым избежать новых обострений. Малое количество лекарств помогает больному быстро выбраться из ямы с болезнью. Большое количество лекарств готовит больному яму поглубже. Гомеопатическое лекарство — это друг, который приходит к неприятелю и говорит: «Я похож на тебя. Поэтому я понимаю тебя. Пойдём вместе на волю!» И берёт его за руку, чтобы идти.

Девушке, о которой речь шла выше, дали как раз такое лекарство. Через пару дней девушка вернулась с разгневанными родителями, ибо её лицо стало страшнее, чем когда-либо. Оно было словно живая рана, которая за несколько дней, правда, подсохла, но корка была густо усеяна кровяными крапинками. Почему?

  Потому что эти два друга чересчур стремительно бросились к воротам, ведущим из плена на волю, и прихватили с собой ещё двоих, подобных себе. Одним из спутников оказалась большая, долго протомившаяся в плену печаль, от которой возникло увлажнение кожи, а вторым — жажда мести, выросшая из крошечных слёз обиды на несправедливость. Ворота темницы рухнули. Девушка была несчастна, родители — вне себя от гнева на гомеопатов.
 
Девушке я сказала: «Хоть твоё тело и страдает сейчас, так как идёт очень активное очищение, но если ты прочувствуешь свою душу, то поймёшь, что тебе стало легче. Твои глаза давно не были такими красивыми и сияющими. Ты ведь и сама обратила на это внимание». Девушка действительно это заметила. Если бы она признала свои ошибки, то не стала бы помехой лекарству, и кожа бы уцелела.

  Я пространно разъяснила ситуацию также родителям и сказала: «Рассматривайте лицо своей дочери как собственную душу на настоящий момент, и Вы поймёте, что начало исцеления ребёнка совпало с вашей жизненной борьбой, подогреваемой жаждой мести. То, что во имя здоровья дочери Вы воздерживались от домашних ссор, это хорошо, но зато теперь Вы боретесь против чужих. Злоба есть злоба, на кого бы она ни была направлена. Вам обоим следует заняться исправлением собственного умонастроения, если Вы хотите доказать, что любите свою дочь. За неё безпокоиться не надо, она сама справится со своей задачей».

  Почему пострадала именно кожа лица? Потому что лицо выражает отношение к иллюзиям. Кто создаёт себе сказочно прекрасный мир грёз и наивно верит в его воплощение в жизнь, у того непременно происходит крушение иллюзий. Подобно тому, как пострадала кожа её лица, пострадали и её иллюзии. Это — иллюзии счастливой семейной жизни. Жить быстро, легко и малыми затратами может только уравновешенный человек. А чтобы стать уравновешенным, нужно в поте лица выгребать собственные душевные нечистоты и благодарить своё тело за то, что оно пришло на подмогу.

  Эта девушка — типичный ребёнок активных и эмоциональных родителей, который страдает и молча протестует против постоянного шума жизненной борьбы. А если и протестует, то на уровне истерического «хочу — не хочу», причём подлинная причина её эмоциональных всплесков оставалась для всех непонятной. Никто и не пытался установить причину. Ведь привычка жить не задумываясь и действовать импульсивно есть повседневное естественное состояние почти всех людей до тех пор, пока здоровье не скажет: «Стоп!» Выносливости этого ребёнка пришел конец.

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 782 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: грибки, гомеопатия, Кожа, микробы, аллергическая сыпь, лицо, БАКТЕРИИ
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта