Вторник, 26.05.2020, 06:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 17 » Корь, свинка, ветряная оспа
18:30
Корь, свинка, ветряная оспа

Если мать не может справиться с отцом каким-либо иным способом, то она наносит ему словами или мыслями удар ниже пояса - в самое уязвимое для мужчины место. Особенности материнской злобы определяют характер осложнения:

·         свинка - злоба из-за безсилия,

·     ветряная оспа - злоба из-за отречения,

·          корь - злорадство,

·          грипп - удручённость.

    Чем сильнее злоба, тем тяжелее болезнь. Если родители ссорятся и криками выплескивают свою злобу, то у ребёнка начинает болеть горло.

 Чем больше причиной ссоры являются чрезмерности, тем меньше злобы сгорает в ссоре и тем серьёзнее осложнение. Злоба, вызываемая чрезмерностями, провоцирует отёк. Из болезней, ведущих к осложнениям, наиболее серьёзной является поэтому свинка, ибо тот, кто чувствует себя побеждённым, не способен освободиться от злобы. Победитель через победу становится великодушным, тогда как побеждённый копит в себе злобу, дожидаясь подходящего момента. Попросите прощения у своего тела за то, что не умели помогать ему ранее, так как не умели распознавать своих жизненных уроков. Простите матери и отцу их ошибки.

Заболевания желёз, вызывающие осложнения, бывают разные, например воспаление околоушных желёз, всем известная свинка. Осложнением при свинке является воспаление семенников, а оно, в свою очередь, может вызвать безплодие у мужчин. Отчего возникает подобное осложнение? Разве не бывает осложнений от свинки у девочек?

  В некоторых семьях люди занимаются лишь важными делами, а на менее важные они попросту плюют. Когда человек плюёт, он выражает презрение. Презрение - это недоброжелательная злоба, которая проявляется в том, что плохое становится худшим, вплоть до инвалидности. Чем сильнее презрение к чему-либо, скрытому от чужого взора, тем в большей мере оказывается скрытым от чужих глаз и сам результат. Особенно невидимой глазу является мужская способность к оплодотворению. Мужчина может в любой момент заявить, что он и не хочет иметь детей. Женщина тоже. Обычно же бездетным очень хочется иметь детей.

В семье, где наплевательски относятся к второстепенным, малосущественным вещам, дети заболевают свинкой, поскольку не имеют права поступать так, как поступают родители: плевать на второстепенные, малосущественные вещи. Если в такой семье половую жизнь по какой-либо причине считают второстепенной, малосущественной, то свинка у ребёнка оборачивается осложнениями.

У мальчиков развивается видимый глазу болезненный отёк семенников, поскольку мужчина является созидателем материальной стороны, и его рабочие инструменты находятся на обозрении. Ими он созидает самое важное из того, на что вообще способен, - ребёнка.

Если родители относятся к половой жизни с презрением или отвращением, у их сына в результате перенесённой свинки развивается безплодие. Если же один из родителей желает половой близости или настаивает на ней, чтобы хоть на время отвлечься от тревоги за здоровье ребёнка, а второй относится к его желанию с пренебрежением, это может послужить последней каплей. Но ещё хуже, если родитель винит себя за сексуальное желание, возникающее в то самое время, когда ребёнок болеет.

Когда половая жизнь воспринимается как грех, она становится трудовой повинностью, а половые органы - орудиями труда.

Точно таким же образом поражаются яичники у девочки, но поскольку их не видно, причину болей в животе усматривают в чём-то ином. Женщина является созидателем духовной стороны жизни, а её орудия труда нельзя увидеть воочию. Их можно почувствовать. Если родители настолько подавляют свои сексуальные потребности, что у них не возникает никаких чувств, то у их дочери яичники будут также подавлены. Духовная подавленность может быть столь велика, что яичники у дочери будут анатомически расположены слишком близко к тазу.


Категория: Педиатрия | Просмотров: 2345 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: Корь, семенники, яичники подавлены, свинка, яичники, ветряная оспа
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта