Понедельник, 23.07.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Подскажите как быть.
18:38
Подскажите как быть.

Уважаемая Лууле, пожалуйста, подскажите, как быть. В первом браке я была двадцать пять лет, затем три года назад благополучно вышла замуж второй раз, венчалась, казалось, была необыкновенная любовь. Гордыня моя в облике пантеры не уходит, только рычит оскалившись. Я сожалею о первом разводе, мне очень трудно. Иногда готова развестись и со вторым мужем. Он на 12 лет старше, но встречается с первой семьей, я ощущаю себя в гареме. Он меня изводит, требует подчинения. Подскажите, это испытание, которое я должна пройти, или это жертва, которая убивает? Последние три года я стала болеть.

 

И то и другое. И страдание и жертва одновременно. Представляете, что эти мужчины в лапах пантеры должны делать, если эта любовь такая необыкновенная. Значит, нужно освободить свою любовь. Если жизнь несчастливая, а я думаю, что это любовь, то это уже ножницы. Значит, возьмусь за то, чего не понимаю. Начинаю освобождать свою любовь, и любовь очищается, становится настоящей любовью. Когда вы вышли замуж второй раз, вы ведь знали, что у мужа был предыдущий брак и у него есть дети. Какое право вы имеете лишать детей отца, вы ведь имеете мужчину.

Вы чувствуете, что вы в гареме. По мере того как это чувство будет усиливаться, вы скоро и окажетесь в гареме. Потому что сами провоцируете всё это. Если женщина любит мужа, этот муж может быть такой негодяй, десять жен бросил, двадцать детей оставил, но ищет свою Деву Марию. Он тоже ищет. Он не умеет любить, он боится женщин, но очень хочет найти свою единственную. И теперь найдёт вас, свою Деву Марию.

Любовь — освобождение, когда женщина любит, то она может быть монстром внешне, но этот мужчина придёт к ней. Он не забудет того самого святого творчества, что мужчина вообще может творить на земном шаре, — это творить себе подобного. Для этого высочайшего творчества мы все приходим в этот мир. Остальные вещи, которыми мы занимаемся, — это маленькие пустяки. И если вы не допускаете отца к детям, Господи, как он может любить такую женщину?! И вы это чувствуете. А думаете, что он виноват. Если два человека не справляются друг с другом, то ошибки делают оба, и точно в одинаковой мере, помните об этом. И если вы здесь, тогда начинайте заниматься собою, освобождать свои проблемы, и энергия этой проблемы внутри семьи уменьшится. А это говорит о том, что в семье эта проблема становится менее критической, и ваш муж постепенно опять начнёт сближаться с вами, и тогда у вас будет обыкновенная любовь, настоящая.

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 472 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: гарем, второй брак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [97]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта