Вторник, 20.08.2019, 21:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 19 » Помощь больному месту
17:18
Помощь больному месту

Как помогать больному месту, независимо от того, знаете вы диагноз или не знаете?

 Если у вас есть какое-то больное место: ткань или орган, то патология может быть разной. Возьмём самое простое, предположим — это рана или перелом. Как помочь?

 Представляйте себе клетки как, скажем, кирпичную кладку. И мягкую ткань можно представить таким образом, делайте это очень просто, даже если вы медики, представляйте очень просто. Мысленно соедините разорванные края раны «кирпичиками-клетками». Также можно «соединить» концы сломанной кости. Если нужно чей-то или свой позвоночник починить, представляйте позвонок как одно кольцо (когда строят колодцы, такие железобетонные кольца в землю вкапывают). Представьте, как будто вы вытащили это больное место, скажем позвонок, и осматриваете его со всех сторон, ощупываете, ну просто проверяете, как вы умеете, его физическую целостность. И знайте, там тоже есть символические клетки, которые можно исправить. Скажем, есть какой-то перелом или рана, теперь представляйте, как вы говорите с этой клеткой, у которой одна часть с одной стороны травмы, а другая — с противоположной. И вы просто представляйте, как вы двигаете из любви, при помощи любви, одну часть клетки к другой и соединяете их. Как будто две капли ртути сближаются, сближаются и сливаются в одну. Эта клетка в порядке. Если вы уже одну клетку починили, видели, как её разорванные края соединяются, тогда вы можете уже пошире часть ткани взять, там много клеток, но вы говорите с ними, как с живыми существами, которые всё слышат, и просите их также находить те места, где первоначально они были целыми, и соединяться. И между прочим, даже если у вас старый шрам, всё равно где, тогда вы можете тоже так сделать, и помаленьку занимаетесь, занимаетесь, и тогда шрам начинает рассасываться, потому что клетки помнят, где находится их другая часть.

Представьте, что вы вынимаете любое больное место из своего тела и кладёте его на левую ладонь. На левую. Видите его так, как видите, — может, это темная масса или что-то туманное, или видите прямо как медицинский работник, который знает анатомию, неважно. Вы, может быть, видите, что у вас там лягушка, жаба, или змея, или всё, что угодно, на ладони. Покройте эту ладонь правой ладонью: не плотно, а так, чтобы поместилось всё это и чтобы между ладонями был просвет. И представляйте, как из обеих ладоней начинают выходить солнечные лучи. Это лучи вашей любви. Понятно, что их безконечно много. И эта ткань, что на ладони, обязательно пропитывается всей этой энергией с обеих сторон. Почувствуйте, как ладони начинают теплеть, теплеть, теплеть. Посмотрите на то, что лежит на ладони, посмотрите, как оно начинает становиться светлее, чище, здоровее, нормальнее, так, как вы эту норму можете себе представить. Может, изменится качество или количество. Работайте до тех пор, пока не почувствуете, что просто больше не нужно, просто достаточно на сегодня.

После этого представьте, как вы помещаете то, что на ладони, под струи тёплой чистой ключевой воды, как под водопад. И эта вода течёт сквозь эту ткань как через волосы, сквозь все клетки и омывает все клетки. Наблюдайте, какая вода выходит. Вы можете видеть грязь, чувствовать всякие ужасные запахи, пусть эта вода течёт до тех пор, пока не станет кристально чистой. Не надо заботиться о воде, вода знает, куда нести эту грязь. Вода сама себя чистит. Вы можете только следить, чтобы был солнечный свет, потому что энергия всех энергий — это свет. И солнечный свет — самый главный очиститель всех остальных грязных энергий.

Потом представьте, что ваша правая рука — деревянная расчёска. И начинайте эту ткань расчесывать. И все то сухое, что останется на расческе, выбросьте вместе с расческой в печь и закройте заслонкой, чтобы огонь мог хорошо гореть. Возьмите новую расческу, делайте это медленно, будто совершаете святой ритуал. И эту расческу тоже выбросите. Позвольте огню делать свою очистительную работу. Вычёсывайте до тех пор, пока никакого мусора не останется. И тогда обязательно, не забудьте ни в коем случае, верните этот орган или ткань обратно в тело. Если забудете это сделать, тогда может случиться так, что при своей чувствительности вы будете ощущать, что у вас что-то отсутствует, это не даст вам покоя и может вызвать у вас очень сильные стрессы.

 Вы можете помогать таким образом другим людям. Но не расширяйте этот круг «других» дальше членов своей семьи, и лучше один раз или очень редко, но не безконечно, иначе вы не дадите им жить.

Так же можно работать с камнем, и камень исчезнет. Когда вы начинаете из любви общаться с камнем, заботиться о камне, камень реагирует, камень — тоже живая энергия, только нужно понимать, отчего образовался камень, причину его возникновения. Камень — это всегда энергия гордыни. Камень в почках — это когда человек считает себя лучше оттого, что не показывает другим свою тайную злобу. В желчном пузыре — когда человек считает себя лучше оттого, что не идёт и не бьёт кому-то в морду, то есть когда человек подавляет свой мужественный гнев. Мол, смотрите, что хулиганы делают, а я так не делаю, даже футбольный мяч не бью, у меня из-за этого камни в желчном пузыре. Почему мужчины так любят футбол или другие спортивные игры, где бьют по чему-то? Так они выпускают свой мужественный гнев, хотя бы такую подвижность энергии дают, реализуют таким способом, это неплохо.

Так можно работать абсолютно со всеми органами, абсолютно со всеми.

Каждый орган состоит из тканей. Если у человека какое-то системное заболевание, скажем такое заболевание соединительной ткани, как ревматизм и подобное, то возьмите ткань, потому что она есть везде. А если у вас болен определенный орган, скажем ревматизм сердца, тогда возьмите сердце, потому что болезнь локализуется в этом органе.

Категория: ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ | Просмотров: 2761 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: Камни, камень, соединительные ткани, Ревматизм, системное заболевание, помогать другим, перелом, края раны, больное место, рана
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [119]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта