Среда, 19.06.2019, 08:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Познай себя 118
12:55
Познай себя 118

Когда человек прощает своему страху меня не любят, то он раскрывается и для любви природы. Этого достаточно для того, чтобы жить успокоившись и начать думать. Но человеку нужно, чтобы его любили все, в противном случае он не считает себя человеком, поэтому он снова и снова приходит в среду себе подобных, и его отчаяние возрастает. Он начинает требовать, капризничать, обвинять, упрямиться, злиться, ревновать и т. д., не понимая, что всё это суть насилие, которым можно лишь отторгнуть любовь.

Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Необходимо вызволить свою любовь из плена страха, тогда вас можно будет любить. Страх меня не любят блокирует IV, V, VI и VII чакры (любовь, общение, надежда, вера). Страх меня не любят! блокирует голову, шею, плечи, загорбок, руки, спину, до 3-го грудного позвонка включительно, и вызывает: все физические болезни в этой области; все психические болезни; все психические отклонения:1) неуравновешенность; 2) неконтролируемое безрассудное поведение; 3) расстройство памяти; 4) низкую способность усвоения у так называемых «тупых» детей или склеротическую слабую память у стариков; 5) безразличие к себе и другим; 6) безнадежность; 7) упрямство; 8) неверие в добро; 9) выискивание и нахождение во всём плохого;10) чрезмерную требовательность, чрезмерную строгость; 11) абсолютное отрицание своих возможных ошибок.

 Такой человек не понимает, что на самом деле хорошо, а что плохо. Если человека блокирует страх меня не любят, то у него всё идёт через пень-колоду. Вообще у человека три основных стресса: чувство вины, страх, злоба. Все остальные (например, тревога, досада, отчаяние, упрямство, чувство долга и т. д.) можно свести к основному стрессу. У стресса есть свой язык: по сложности стресса можно судить об уровне образованности человека. Поскольку подобное притягивает к себе подобное, то по мере накопления чувство вины перерастает в страх, а страх, в свою очередь, вызывает злобу. Злоба уничтожает человека. Злонамеренная злоба вызывает рак.

Представьте себе, что перед вами страх меня не любят. Он может быть каждый день разным, может вызывать у вас разные эмоции. Но вы знаете, что это ваш страх. Теперь начните говорить с ним как с другом, который пришёл вас учить.

Дорогой страх «меня не любят», я прощаю тебя за то, что ты ко мне пришёл. Я знаю, что ты пришёл меня научить, что ты мне не враг. Я благодарю тебя, я стала умнее, можешь теперь уходить — ты свободен. Прости меня за то, что я так долго держала тебя у себя в плену, ограничивала твою свободу (всякая энергия нуждается в свободе).

Я прощаю себя за то, что вобрала тебя, что раньше я не умела иначе.

Дорогое тело, прости меня за то, что страхом «меня не любят» я причинила тебе зло как прямо, так и через другие стрессы.
Повторяйте! Повторяйте! Повторяйте!

 

Углубляйтесь всё больше. Добавляйте собственные мысли, беседуйте со своим стрессом — чем задушевнее, тем лучше. Если вы мать и хотите вылечить ребёнка, то вступите в контакт с его духом и вместе с ним простите детскому страху меня не любят.

С возрастом такой ребёнок становится униженным, затем злым и начинает мстить. Его негативность перерастает негативность родителей. Властное «наведение в доме порядка» со стороны родителей обычно является причиной без порядка. Как правило, родители в самооправдание говорят: «У меня двое детей, как же получилось, что один аккуратный, а другой неряха?»

 Дорогие родители! Вспомните, как вы зачали своих детей. Возможно, что, зачиная одного, вы, как голубки, любили друг друга, а когда зачинали другого, то ещё не остыли от ссоры и отправились в постель мириться, продолжая в душе испытывать обиду. С таким «приветствием» вы встретили его на пороге жизни... Ребёнок является зеркалом домашнего очага. Так было, есть и будет! Самые большие стрессы ребёнок получает при зачатии. Вспомните то время и попросите у ребёнка прощения.

А также освободите другие стрессы. Если в процессе освобождения основного стресса вам вспомнится некая прошлая негативность, то сразу освободите её, ведь не зря пришла она вам на память именно сейчас. Затем продолжайте заниматься основным стрессом.

Любовь лечит детей куда лучше, чем лекарства. Приготовленная с любовью пища вкусна и полезна. И дом, где царит любовь, — настоящая крепость.

С чрева матери, этого первого поистине необходимого места, начинается для человека дорога его судьбы в этой жизни, где телесные возможности ограничены, зато не ограничены возможности духовные. Зная обо всём этом, человек является на свет, чтобы учить своих родителей духовно и чтобы получать от них земные уроки. Каждое духовное творение приходит, чтобы прожить эту жизнь идеальным образом, усвоить по возможности полно её уроки, зная, что окончательно идеальным оно станет ещё не скоро. Чтобы жизнь была более совершенной, необходимы две составляющие: человек как духовное существо и его тело, которое состоит из родителей. Обе составляющие соответствуют друг другу. Когда эти две составляющие готовы к обоюдному взаимообогащению, происходит реализация идеи самосовершенствования.
  Духовное творение знает, что его жизнь начинается с него самого, поэтому его веру, надежду и любовь ему нужно отдавать даже в том случае, если ближние пока ещё не научились всё это принимать. Для этого ребёнок и является на свет, чтобы научить родителей принимать то, что дарует им жизнь. Эта истина прочувствована теми родителями, которые говорят: счастлив человек, у которого есть дети. Такие родители чувствуют, что развиваются вместе с детьми с поразительной лёгкостью.
  Родители, неспособные принять то, что дают им дети, рожающие детей, дабы исполнить свой долг, чтобы что-то получить или достичь посредством детей, утверждают обратное, ибо поскольку они не нашли своего места в жизни, то также не способны предоставить ребёнку его место. В своём слепом желании быть хорошими, они, напротив, отнимают у ребёнка его место. Знайте, что ошибка эта исправима.

Родители, которые хотят ребёнка, готовятся к его появлению совсем иначе, нежели родители, которые в ребёнке нуждаются. Бывают дети и нежеланные и нежданные, которые воспринимаются как неизбежность и которым велено не высовываться из своего закутка. Поэтому они в известном смысле находятся в более выигрышном положении, чем дети, которых очень хотели.
     Духовный уровень нельзя повысить, духовный уровень повышается сам.

Чем дольше человек способен жить, оставаясь человеком, тем выше поднимается духовный уровень.

Земная продолжительность и духовная высота равноценны.
  Если ребёнок, находясь в материнском чреве, видит, как готовят к его появлению колыбельку, как ласковые руки матери ежедневно, будто случайно что-то там поправляют, то он сам активно помогает собственному рождению. Он видит, желают его или в нём нуждаются. Ребёнок чувствует, что мать, которая ждёт его с любовью, способна так ждать ребёнка лишь в том случае, если она любит мужчину, который этого ребёнка зачал. Когда ребёнок видит, как отец ласкает взором кроватку, ожидающую малыша, либо выражает свою любовь тем, что проверяет рукой кроватку на прочность, то ребёнок чувствует, что на отца также можно положиться. Этот отец ждёт ребёнка, ибо в нём нуждается. Этот ребёнок — он сам — мужчина — в лоне любимой женщины. Такое дитя невозможно не любить.

 

 

 

 

Категория: Люби себя | Просмотров: 510 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: пища, меня не любят, чакры, повторяйте, неряха
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [112]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта