Понедельник, 20.08.2018, 14:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2018 » Февраль » 15 » Познай себя 169
07:30
Познай себя 169

Людей, являющихся авторитетом для себя, обычно не замечают. Не замечают, когда идёт обыкновенная жизнь, в которой каждый занимается собой. Вот если случится что-то, если произойдёт какая-то трагедия, тогда в центре внимания оказываются люди, которые являются авторитетными для себя. Они сами сумеют остаться в живых и смогут помочь другим.

Таким людям потом памятников не строят. Настоящим авторитетам монументов не строят. Монументы предназначены для героев. А как привлекательно быть героем! И круг стрессов замкнулся — уже не понять, где начало, а где конец.

Примерно три года тому назад меня последний раз звали на какую-то медицинскую конференцию по противозачаточным средствам. Чем меньше денег, тем больше их тратится. Тем больше организуются такие события, куда зовут очень важных персон из очень важных стран, чтобы они очень важно говорили очень важные вещи очень важным людям.

И почему-то я оказалась там, значит, в тот момент тоже считала себя очень важной. Сижу я там, смотрю на всё это и думаю: «Господи, куда я пришла!» Надо же, умные врачи-гинекологи, онкологи и некоторые другие.

Заграничные лекторы рекламируют самые хорошие противозачаточные средства в мире.

Слушаю, думаю, и всё настойчивее встаёт вопрос: почему я сюда пришла? Если пришла — значит, нужно. А почему нужно? Что-то нужно понять, но что? Откуда я знаю? Знаю, что нужно, слушаю, тогда понимание приходит. Стараюсь не раздражаться на свою глупость, тогда понимание легче приходит. И вот поднялся очень привлекательный мужчина, ну такой, знаете, весь вылизанный, одет «с иголочки», который нравится всем хорошим женщинам. И я слушаю, как этот шведский гинеколог в восторге от самого себя говорит, что он рекомендует барышням, которые едут на море, такие противозачаточные препараты, которые устраняют женские неудобства на три-четыре месяца. Это противозачаточные средства, которые задерживают менструацию.

И тогда я думаю: «Господи, врач говорит такие глупости — этого я не понимаю, но я понимаю также, что если я чего-то не понимаю, то это моё непонимание, а если он не понимает, то это уже его дело». И мне стало ясно, что этот врач просто не понимает, что менструация женщине необходима как очищение. Это жизненная необходимость до определённого возраста, пока женщина не станет настолько зрелой, что ей менструация уже не нужна. Она должна перейти на уровень духовного развития, когда менструации прекратятся. Тогда жизнь приобретает новое качество. Если женщина действительно выросла и созрела до духовного уровня, то этот период у неё проходит без всяких страданий. Но вы знаете, что женщины всё больше и больше страдают в этом возрасте. Глотают гормоны, которые продлевают молодость.

Я поняла, что моё место не здесь. Но в тот момент мне нужно было быть там, потому что меня уже заинтересовали гормоны и их действие.

Смотрю тогда гормон эстроген. Это гормон женственности. И что я вижу? Господи, это же боевитость! И чем больше эстрогена, и чем больше кормят женщин противозачаточными средствами, где содержится эстроген, тем больше эти женщины приобретают бойцовские качества. Эти женщины становятся генералами, которые реализуют свою боевитость через солдат.

Вот тогда у меня сразу возникла мысль, которая меня испугала: если эстроген — боевитость, то тогда мужской гормон — тестостерон — это уже сумасшедшее дело. Потому что мужчины ведь склонны доминировать, подчинять, правильно?

Да, кто скажет нет? Все женщины говорят так. Отчего? Из опыта? Да все это знают, о чём здесь говорить!

Смотрю тестостерон, а там никакой боевитости нет. Тестостерон — гормон, много позволяющий. Если у мужчины есть возможность быть мужчиной, тогда этот мужчина много себе позволяет. А почему такое мнение о мужчинах?

Потому что мужчина для женщины — пустое место. Если нет источника идей — женщины, тогда мужчина ничего не творит.

И поэтому от всех этих стрессов, которые у нас в душе, мужчины стараются нравиться женщинам. А желание нравиться, мы уже говорили, — это энергия духовного самоубийства. Мужчина перестаёт быть таким, каков он есть. Чем больше он хочет нравиться женщине, тем более женоподобным становится.

Это говорит о том, что в гормональном фоне его организма произошёл сдвиг.

Желание нравиться — это перекраивание себя, своей личности по чужой мерке, в результате чего человек уничтожает свою неповторимую индивидуальность.

Когда с нами рядом личность, мы не обращаем внимания на её внешность либо поведение — настолько нам приятно общение с нею. Когда же личность начинает себя разрушать, это сразу нами ощущается, независимо от того, умеем ли мы мыслить по-философски или нет, и рождает в нас протест. Душа — наше первейшее средство общения — старается таким способом заставить нас призадуматься.

В сжатом виде можно сказать, что если вы стараетесь нравиться и считаете, что не нравитесь, то вы правы. Вы действительно не нравитесь, потому что, чем больше желаете нравиться, тем меньше остаётесь сами собой. Иначе говоря, вы всё больше превращаетесь в того, кому желаете понравиться. Вы не замечаете, как сворачиваете со своей жизненной дороги и оказываетесь на чужой. Если бы чужой позволил это, то был бы вынужден сгинуть, поскольку на свете не может быть совершенно одинаковых людей. У него появляется повод для самозащиты, потому что для достижения своей цели вы сосредоточили всю свою силу воли, а он — нет. В мире материальном действует право более сильного, более волевого.

Мужчина потому и мужчина, что у него тестостерона больше, чем эстрогена. Это — нормальное, естественное положение вещей.

Женщина потому и женщина, что у нее эстрогена больше, чем тестостерона. То есть преобладание того или иного гормона является соответствующим полу.

Если мужчина хочет нравиться женщине, то у него автоматически повышается уровень эстрогена. И если он очень хочет нравиться, то уровень эстрогена поднимается ещё больше. Но так как ещё не все мужчины по своей сути — женщины, они хотят всё таки, чтобы мужчина был мужчиной. Это уже опыт мужской. Если сын смотрит, как страдает его очень хороший отец, как тряпка половая под ногами мамы, то сын просто не хочет повторять эту ошибку. Ему стыдно за то, какой его отец.

И этот сын от стыда выворачивает себя в другую сторону, пряча то, что есть у отца, внутри себя. И чтобы нравиться и себе и женщинам как мужчина, он автоматически вырастит у себя и уровень тестостерона. Нормальное соотношение между этими гормонами нарушится и возникнет «перекос» в пользу тестостерона. Мужчина с избыточным уровнем тестостерона позволяет себе всё. Он такой законченный эгоист, что, если захочет взять какую-то красавицу и пользоваться ею какое-то время, он это себе легко позволяет.

А женщина, которая заставила его измениться, от наблюдения за которой он принял первоначальное решение пользоваться принципом вседозволенности, может стать его самым большим врагом.

И в какой-то момент, когда эта женщина ещё что-то потребует, тогда он позволяет себе даже убить эту женщину. Была ужасно большая любовь и сделала своё ужасное дело, хотя никто этого не хотел.

Если женщина хочет нравиться мужчинам или если женщина хочет нравиться как мужчина, потому что всё хорошее — это материальный уровень — творчество мужской энергии, то мы всё больше хотим быть как мужчина и нравиться такими. В женском организме увеличивается уровень тестостерона. И чем больше женщины хотят походить на мужчин, чтобы им нравиться, тем больше тестостерона вырабатывает их организм.

Если всё таки мне не всё равно, что я женщина, я хочу женщиной быть и в душе сохраняю желание быть мамой, тогда я должна увеличивать уровень эстрогена. Это уже рост ткани.

Женщина, которая хочет нравиться мужчинам своей деловой хваткой, решительностью, умом, смелостью и прочими мужскими качествами, «растит» в себе избыток мужских половых гормонов. А одновременное желание всё таки остаться женщиной заставляет её организм продуцировать дополнительный эстроген, так как его уровень должен хотя бы немного превышать возросший уровень тестостерона.

Эстроген, как мы помним, — энергия боевитости, а тестостерон — энергия вседозволенности.

Такая женщина позволяет себе быть мужчиной, властвовать над мужчиной и хотеть всего, что на самом деле ей не нужно. А результат — мужчина ломается (Костная ткань — мужская энергия. — Примеч. науч. конс.). Если женщина испытывает резкий приступ злобы, ломается кость, если же эта злоба «хроническая», действует медленно — тогда кость ломается медленно, а это уже называется остеопороз.

Значит, с гормонами шутить нельзя. Нормальная жизнедеятельность организма осуществляется с помощью гормонов. Их у каждого человека в организме достаточно, если мы не препятствуем своими духовными желаниями, то есть иллюзиями.

А если у нас гормонов в крови нет, это говорит только о том, что в крови нет, зато в тканях слишком много, но таких анализов никто не делает. Ткани берут на анализ, когда уже развилась опухоль, а в таком случае, к сожалению, гормонов не исследуют. Когда начнут исследовать, тогда начнут и понимать.

Итак, мы от недостатка гормонов принимаем их в виде таблеток. Организм получает информацию, что гормонов достаточно, поэтому сам перестаёт их вырабатывать. И орган, ответственный за выработку гормона, постепенно отмирает. Но когда умрёт одна часть нас, тогда помаленьку умрём и мы сами, потому что все органы необходимы. Просто ради красоты в нас ничего не «вкладывалось».

И поэтому, если мы, женщины, умеем жить по-человечески, тогда у нас менструальный цикл через двадцать восемь дней, как это установлено природой. Природное очищение женщины связано также с циклами Луны. Такая женщина уважает сама себя, у неё хватает ума не зачинать нежеланных детей. Если женщина уважает себя, то она притягивает к себе мужчину, который уважает её, а не отягощает её душу обвинениями во всех мыслимых и немыслимых грехах. Он ведь творец материального уровня.

То, что число таких людей уменьшается и это объясняют изменением химии организма, — это другое дело. Но у нас всё таки есть возможность исправлять это и учить этому своих детей. Вспомните пример, о котором говорили: когда у 42-летней женщины менструаций никогда не было, а после работы с собой у неё целый год были менструации точно через 28 суток, — невероятно? Но так оно и есть.

Люди, которые занимаются собой, излечиваются от любых заболеваний, даже если это рак, они все как один говорят: в мире нет чудес. Единственное чудо — это работа с собой. И счастье в том, что эта работа никогда не кончается.

Кто-то просил меня объяснить, что такое счастье, что такое любовь, чтобы я сказала это словами, но это сделать невозможно. Описать в какой-то мере возможно, потому что это всего лишь чувства. Это можно только чувствовать. Когда очистите свои чувства, то почувствуете.

 

Есть другие противозачаточные средства в таблетках, основа которых — гормон прогестерон (Прогестерон — гормон, вырабатываемый яичниками во второй половине менструального цикла для поддержания эндометрия во время имплантации зародыша. — Примеч. науч. конс.). И их советуют девушкам, которые ещё совсем молоды — дети, одним словом. Возникает ужасное противоречие, потому что прогестерон — гормон материнства. Когда девушка, которой не разрешается стать матерью, получает таким образом энергию материнства, то от этого растёт желание стать матерью.

Понимаете, девочка «глотает» энергию материнства, уровень этой энергии растёт, желание стать матерью растёт, но ей не позволено стать матерью, стать матерью стыдно. Чем выше уровень развития среды, где живёт эта девочка, тем больше нагнетается атмосфера стыда, которого она боится больше смерти, — тогда, чтобы жить, она убивает что? Материнство.

Если окончательно не убивает, если хоть что-то сохраняется, то она — плохая, а её мама — хорошая. Тогда она хочет хотя бы через роды, при помощи своего ребёнка как орудия мести, отомстить своей маме за то, что она — такая плохая, а мама — такая хорошая. И она рожает ребёнка, который становится орудием, используемым матерью против бабушки.

 

Может ли такой ребёнок быть счастливым? Многие из нас принципиально уже получили такой опыт, и в каждом следующем поколении этот стресс всё усугубляется. Мы становимся абсолютно безчувственными. Мужчины начинают ненавидеть весь женский пол. Чтобы доказывать себе, кто я есть, такие мужчины просто используют женщин, «коллекционируя» свои победы, чтобы похвастаться их количеством перед себе подобными. И наступает момент, когда они пресыщаются…

Тогда этот мужчина становится маньяком, который убивает каждую женщину, которая, как продажная вещь, легко отдаётся ему. Убийцы, которые убивают проституток, не так уж редки в мире.

Почему мужчины, которым проститутки очень нужны, чтобы сохранить потенцию, которую собственная жена от обязательной любви уничтожает, потому что мужчина не умеет быть самим собой, — почему эти мужчины так ненавидят проституток? Почему?

Проститутка убивает в мужчине самую светлую святость, что в душе мужчины вообще может быть, — его Деву Марию.

Таким способом мужчины реализуют своё отчаяние, своё разочарование, своё огорчение, чтобы сохраниться. Чем больше у человека разочарований — почечных стрессов, которые человек подавляет, — тем больше разочарования суммируются в огорчение, которое является стрессом мочевого пузыря.

 

Если человек не реализует своё огорчение, не выливает его на других, не получает себе воспаление мочевого пузыря или недержание мочи, а всё это подавляет в виде огорчений, то это переходит на другую систему, которая по природе своей едина с мочевой (так называемая мочеполовая система), её главными органами являются предстательная железа у мужчин и матка у женщин.

Почему всё происходит именно так? А потому, что пока человек не умеет признавать свои ошибки, исправлять их, пока он хочет их прятать, а если прятать не удаётся, то он хочет их уничтожать, чтобы их не было. Вплоть до убийства.

Что является стыдом для мужчины, чего мужчины до сих пор не поняли? Это причина женского греха, другими словами, самое тяжёлое чувство вины.

 

Когда мы растём, развиваемся, созреваем и, накапливая в себе стрессы, подавляем их, то в определённый момент концентрация стрессов достигает критической черты, и количество переходит в качество, стрессы получают новое имя.

В то время, когда родилась религия, и возникла такая «густота» чувства вины, которую называют грехом,— это самая подавляющая энергия, — умные мужчины получили оружие, чтобы подчинить себе высочайшую ценность, какая только существует в нашей жизни. И это — женщина — творец идей, без которых мужчина — пустое место.

Мужчины, чтобы подавить и спрятать свой комплекс неполноценности, в основе которого лежат страх и чувство вины, захотели иметь эту ценность и называют её, чтобы эта ценность не ушла от них, грешной.

Это мужская глупость. Чем умнее мужчина, тем больше его глупость. И никогда раньше мужчины «не имели» больше женщин, чем сейчас. Вы наверняка знаете, что там, где ещё носят паранджу, мужчины настолько дикие, что чем красивее девушку получают, тем больше её быстро уродуют, потому что в настоящее время они уже не уверены, что смогут её удержать, манипулируя понятием греха.

А где давным-давно не носят паранджу, там не уродуют женщин физически, не убивают их от выдуманного греха физически, а делают это духовно. Потому что женщины от своей глупости приняли на себя имя грешниц и сделали себя грешными. И доказывают без перерыва, что они не грешные. И всё больше и больше становятся от этого плохими. Недовольство женщин собою стало настолько всеобщим, что сегодня не найти ни одной белой образованной женщины, довольной собой и жизнью. Если найдёте, я уверена, — она святая. Я думаю, что где-нибудь в пещерах Тибета, может быть, такое чудо найдётся. А туда ведь вы искать не пойдёте.

Категория: Люби себя | Просмотров: 118 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: грешные, воспаление мочевого пузыря, прогестерон, Тестостерон, Эстроген, Проститутки | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [97]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта