Воскресенье, 19.08.2018, 10:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2018 » Май » 5 » Расположение энергий.
13:12
Расположение энергий.

Дорогая Лууле, пожалуйста, объясните поподробнее об энергиях; мужских — левая сторона, и женских — правая, во всех других источниках информации считается наоборот. Спасибо.

Прочитайте книги по китайской медицине, прочитайте восьмой уровень йоги. Я написала то, что видела в людях. Я проверяла, потому что раньше, чем написала книгу, я рассказывала это на курсах и тоже вопросов было ужасно много, сопротивление было ужасное. Но я проверяла и написала всё так то, что видела. И вот, когда шла сильная борьба, тогда начинали приходить люди, которые говорили: «Ты права». Потому что я говорю про самый высокий уровень, которого люди на настоящем уровне развития вообще понимать не могут. То же написано, между прочим, по последним сведениям, в Каббале — первоначальной Библии. Я ничего не знаю. Я только смотрю и пишу.

В Таллине два года назад была конференция по гомеопататии. Там был один болгарин, профессор Хьюстонского университета, свободно говорит на русском языке, часто посещает Москву. После конференции в течение 2—3 дней он вёл курс, рассказывал о микробах и постоянно употреблял глагол «бороться». Тогда я только что выпустила третью книгу на эстонском языке, и меня это слово раздражало. Потому что всё этот мудрый человек говорил правильно и действительно на высоком уровне энергетики, но это слово часто повторял.

Когда наступило время вопросов, я подняла руку и сказала, что если слушатели хотят узнать, как я это вижу, то после курсов я расскажу.

Я рассказала о том, что вы можете прочесть в моих книгах. И профессор задал мне вопрос: «А вы знаете, что вы вообще делаете? Вы пересказываете Каббалу на своем уровне. Мы там, в Хьюстоне, тратим огромные миллионы. У нас работает очень много людей, чтобы всё это научно обосновать. А у вас это так просто». Насколько просто — это другое дело. Но учёный открылся и сказал, что в работе со своими пациентами в Москве теперь будет пользоваться и моими книгами. Так что проверено на разных уровнях жизни.

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 84 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: левая сторона, правая сторона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [97]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта