Суббота, 26.09.2020, 00:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Любовный треугольник. Светлый источник любви стр.72
07:53
Любовный треугольник. Светлый источник любви стр.72

Ко мне пришла женщина на 7-м месяце беременности. Пришла из страха, что вдруг с ребёнком что-то не так. Я раскрыла ей мысленный мир ребёнка, начиная с самого зачатия. Проблем было много. А также стрессов, сильно влияющих на будущее. Будущей матери как будто что-то мешало общаться с ребёнком, представлять ребёнка человеком, беседовать с ним по душам. Помехой всегда является страх, однако я не углубилась в необходимой мере в страх матери, так как была занята поисками возможностей исправления мира мыслей ребёнка и его представлений. Я надеялась, что мать сумеет нащупать частное в общем.

Проблемы ребёнка всегда отражают проблемы в общении между родителями. Я старалась настроить женщину на то, чтобы она увидела себя и своего мужа через призму детского восприятия и освобождения стрессов. Ведь ребёнок страдает от душевного холода родителей и отчуждённости. Плод являет собой чистую душу и потому всё понимает. Прощение оказывает на ребёнка ощутимое воздействие - он живо реагирует на слова матери.

Когда я закончила свою речь и выключила магнитофон, женщина вздохнула с облегчением: "Я боялась, что Вы скажете, что он не от моего мужа". У меня аж челюсть отвисла. В своем простодушии я смотрела ребёнка лишь в свете взаимоотношений между матерью и отцом - ведь требовалась помощь. Я почувствовала себя Иванушкой-дурачком, которого подло используют в корыстных целях. Женщина не знала, кто является отцом ребёнка - муж или любовник. А также не знала, кого из них предпочесть. Ей хотелось бы выбрать нечто среднее между ними, однако жизнь требует, чтобы человек имел в себе смелость сделать выбор. Не проблема, а целый ребус, не поддающийся разгадке! Я освободила из себя обиду и сказала: "Ребёнку требуется помощь. Мое уязвлённое самолюбие сейчас в счёт не идёт. Ваш случай говорит о том, что любовные треугольники - это неусвоенный мною урок жизни, который я как человек разумный должна усвоить, иначе мне предстоит испытать это на себе, а я этого не желаю".

Я расположила ребёнка между этими двумя мужчинами, желая увидеть реакцию ребёнка. Который из них его отец? Ребёнок наверняка это знает. И вот я вижу, что ребёнок поворачивается спиной к законному мужу матери. В таком положении ему хорошо и надёжно, ибо за спиной большая, тёплая и надёжная печь, которая не подведёт. Это тот самый мужчина, о котором мать говорит "равнодушный, безчувственный, неинтересный". Отец, которого ребёнок сам выбрал в отцы. Лучший отец в мире.

Я сказала женщине: "Вы называете своего мужа безчувственным чурбаном. Но когда Вы оказываетесь в большой беде и помощи ждать неоткуда, когда Вы ни на что уже не надеетесь, Вы вдруг чувствуете, как появляется крепкая рука, на которую можно опереться и которая помогает выбраться на ровную дорогу. Это рука Вашего мужа, которую Вы не желаете замечать. Его помощь Вы считаете настолько естественной, что замечать её совсем не обязательно. Малые благодеяния чужих людей воспринимаются Вами с огромной благодарностью. А великое благодеяние собственного мужа приравнивается к огромному круглому нулю. Вы ощущаете себя великим благодетелем, поскольку вышли замуж за этого неинтересного человека. Припомните - когда выходили замуж, Вы так не думали. Тогда Вы прислушивались к голосу сердца. А сейчас прислушиваетесь к сладкоречивым перепевам стяжательства.

Ребёнок повернулся лицом к Вашему любовнику, чтобы тот был у него на виду. Ваш ребёнок не доверяет этому человеку, поскольку желает, чтобы мать ощущала себя в безопасности. В глазах ребёнка он предстаёт эдакой бабочкой, порхающей с цветка на цветок и пользующейся ими себе в усладу. Красавица-бабочка, но не для Вашего ребёнка.

Ваш любовник обаятелен, красив, энергичен, общителен. С ним не заскучаешь, и с ним приятно развлекаться. Если Вы расскажете ему о приключившейся с Вами беде, он взволнованно заахает: "Ах, если бы я знал! Я примчался бы с другого конца света, чтобы тебе помочь!"

Вы примиряетесь с этим, потому что он знать не знал о Вашей беде. Но и Ваш муж тоже не знал. Как же он подоспел вовремя? Он знал, потому что сердцем почувствовал, что любимая женщина нуждается в помощи. А сердце Вашего любовника промолчало, потому что он не любит. Да и Вы тоже его не любите. Вы оба играете в любовные эмоции и подшучиваете над любовью. Вашему ребёнку это известно. Попросите у него прощения за свои заблуждения. Попросите в душе прощения у мужа за то, что заблуждались, если не желаете навредить ребёнку. Вам необходимо проделать очень большую работу по исправлению ошибок".

Моя душа плакала из-за этой женщины и её мужа. Ребёнок - как мудрый старец, знающий, что делает. Если мать не поможет, то он сам искупит свой кармический долг. Но в тот момент это не могло меня утешить.

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 819 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: любовный треугольник, стяжательство
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта