Четверг, 03.12.2020, 00:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 24 » Ушла любовь и секс
13:05
Ушла любовь и секс

Уважаемая доктор Виилма, из нашего брака несколько лет назад ушли любовь и секс. Остались отношения хороших соседей или приятелей. Мне 31 год, и я чувствую потребность иметь гармоничную семью и ещё детей. У нас есть сын 5 лет. Правильно ли я понимаю? Первое, я не должна жить вместе с мужем ради сына. Второе, мне нужно заниматься своими стрессами. Верить, что то, что мне нужно, придёт, и тогда, когда нужно. Может, ко мне притянется другой мужчина. Если нам удастся построить более здоровую семью с ним, будет ли лучше и моему сыну? P.S. Муж ничего в наших отношениях менять не хочет и говорит: «Меня устраивает всё, как есть. Мне не нужна семейная жизнь. Живу только ради сына. Если уйдёшь, буду хорошо жить один».

 

Видите, вы даёте здесь так много возможностей. Ну возьмитесь хотя бы за что-то. Ну сделайте что-нибудь. Спросите себя, что вам нужно. Хочу ли я новую одежду, или это старое милое платье просто нужно немножко исправить. Как хорошо избавляться от старого, что уже не нравится! Очень легко — выбросить, и всё. А человек ведь не старая вещь. И подумайте, просто следите, как и что вы говорите. Если вы словами говорите очень красиво, а внутри такой яд, муж обязательно ответит вам противоположным. По-другому вы ведь не можете выбросить свой яд. Муж даёт вам эту возможность, иначе сами себя убьёте этим ядом. А может, он действительно от этого недовольства уже живой труп. Действительно не захочет ни одного нового и красивого ведра. И часто мужчины всё больше и больше живут одни, а следующее поколение, если у вас ещё сын, может, уже с самого раннего возраста вообще не хочет ничего знать о женщинах. Поэтому, если и решит иметь какие-то отношения вплоть до сексуальных, то только с мужчинами. Чтоб остаться человеком.

 

Значит, научиться любить можно только лишь высвободив стрессы. Освобождая стрессы дома, не превращаем ли мы свою квартиру в энергетическую помойку?

 

Видите ли, я говорю: освободите. Это означает — дайте свободу. Если для вас это квартира и если вы освобождаете «на свободу», то ваши стрессы мудрее, чем вы, они всё-таки идут «на свободу». А если вы хотите защитить свою квартиру от этого всего, ну поставьте свечи. И сжигайте всё то, что выпустите. Очень хороший способ. Зажгите свечу и занимайтесь. И когда выскочит что-то, тогда вы видите, что со свечой происходит. Иногда так начинает трещать, что искры летят, чёрный дым появляется.

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 1543 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: яд, семейная жизнь, свечи, Секс, живой труп, нормальная семья, Любовь, избавляться от старого
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [8]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [129]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта