Вторник, 21.01.2020, 23:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Внематочная беременность
12:54
Внематочная беременность
 Если мужчина делает не так, как желает женщина, то отдаваемое им будет отвергнуто, даже если ребёнка желают. Это то же самое, как если женщина желает ребёнка, но не желает мужчину таким, каков он есть в данный момент.

 Если мужчина постоянно допускает одну и ту же промашку, у женщины рождается пугающая навязчивая идея, что он такой и есть. Желание мужчины переубедить женщину силой оказывается побеждённым женским страхом, и ребёнок не зачинается.

 Добросовестное участие замужней женщины в сексе - это страх потерять мужа, лихорадочно притягивающий мужчину и одновременно его отталкивающий. "Хочу этого хорошего мужчину" и одновременно "не хочу этого же самого плохого мужчину" как раз и приводит к внематочной беременности.

 Судьба оплодотворённой яйцеклетки зависит от взаимоотношений между родителями в течение первой недели беременности, когда яйцевод переносит яйцеклетку к матке. Если что-то в муже рождает у женщины неприязнь, если в ней возникает протест: "Не желаю такого мужа! Ничего мне от него не надо!", то оплодотворённая яйцеклетка остается в яйцеводе, где продолжает развиваться. Это и есть внематочная беременность.

 Чем женская злоба агрессивнее, тем быстрее происходит разрыв яйцевода, и женщина оказывается на операционном столе. Чем сильнее нежелание прощать, тем серьёзнее осложнения. Если из первой внематочной беременности не делается вывода, не исправляются ошибки во взаимоотношениях, то последует вторая. Больше яйцеводов у женщины нет.

 Здесь нельзя не отметить большую роль матери жены в разрешении проблемы внематочной беременности. Медициной эта проблема обычно решается оперативно путем удаления яйцевода. Правда, уже изобретены препараты, вводимые с помощью шприца в эмбрион и вызывающие рассасывание плода. Однако маловероятно, что такой яйцевод будет пригоден в дальнейшем. На самом деле яйцевод способен опорожнить своё содержимое в матку и очиститься более обильной, нежели обычно, менструацией. Что это значит? Энергия яйцевода символически соотносится с женщиной, которая зависит либо не зависит от воли и оценочных суждений своей матери.
Категория: Акушерство и гинекология | Просмотров: 1894 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: яйцеклетка, внематочная беременность, яйцевод
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [126]

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
ivansoltyk, kravtsova_nataliya

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта