email Обратная связь

Камни в почках и желчном пузыре

16.07.2024 Категория: Урология Просмотров: 9059 Комментариев: 0

 Людям очень трудно разобраться в сущности стресса, поэтому приведу ещё несколько конкретных примеров.

 У человека желчнокаменная болезнь. Причиной тому - злоба. В ответ на это можно услышать сердитое фырканье: "Какая злоба! Да я самый хороший человек в мире, со всеми считаюсь, обо всех забочусь". Этот человек отрицает свою натуру, и от камней ему поможет избавиться скальпель хирурга, но печень останется больной навсегда. Если бы я высказалась конкретнее: "Причиной камней является Ваша злоба на начальство", то и тогда он отрицал бы это либо принялся горячо доказывать, почему начальника следует ненавидеть.

 Другой человек глубоко задумается и скажет: "Иногда я в самом деле сержусь, не подозревая, что я такой злой". Самому не обязательно быть злым, можно вобрать в себя и злобу других. По сути дела, независимо от того, ненавидят ли меня, или я ненавижу кого-то, или вокруг меня находятся люди, которые ненавидят друг друга, - всё это влияет на меня, попадает ко мне вовнутрь и начинает взращивать камень.

 Например, вражда в трудовом коллективе ставит меня в полную зависимость от отношений между заклятыми врагами. Печень, желчный пузырь и почки находятся в чакре солнечного сплетения. Следовательно, если я вынужденно попадаю под чью-то злую волю, но сразу разрешить ситуацию не могу и стрессы освобождать не умею, то возникает почечный или желчный камень. Если у человека несколько желчных камней, то он испытывает ненависть к нескольким людям. Чем больше человеку приходится хранить улыбку, пряча в душе злобу, чем больше приходится притворяться, тем чаще возникает почечнокаменная болезнь.

 Поразительно, как мало людей знают себя и общаются сами с собой. Понятия плохого и хорошего крайне туманны. В принципе, всё, что не по мне, - плохо.

 Существует следующее мнение - ведь я никому не делаю плохого своим чувством вины, жалостью, плачем. То, что на память приходят одни плохие события и я слепну от слёз от постоянных воспоминаний, никому ведь не приносит вреда.

                          Камень - это всегда энергия гордыни.

 Камень в желчном - это когда человек считает себя лучше оттого, что не идёт и не бьёт кому-то в морду, то есть когда человек подавляет свой мужественный гнев. Мол, смотрите, что хулиганы делают, а я так не делаю, даже футбольный мяч не бью, у меня из-за этого камни в желчном пузыре.

 Каменная болезнь говорит о том, что человек желал во что бы то не стало возвыситься над плохим человеком и его желание сбылось. Если у него накопилось достаточно смелости и он чувствует, что сил возвыситься над плохим человеком хватает, то он способен в гневе наброситься на того, кого считает плохим.

 Высвобождаем: гнев, печаль из-за несправедливости, гордость, желание возвыситься над плохим человеком, желание сокрушить и уничтожить всё плохое. Вынужденное положение, желание быть лучше других.


Комментарии (0)
avatar