email Обратная связь

Хронический бронхит

24.02.2024 Категория: Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) Просмотров: 3543 Комментариев: 0
 Хронический бронхит возникает у человека, который протестует, почему, дескать, такая трудная жизнь ему выпала, который постоянно борется с трудной и несправедливой жизнью и одновременно с этим примиряется, так как желает доказать, что он выше этого. Выше и лучше. Оказавшись в безпомощном, печальном и безвыходном положении, человек ощущает злость из-за собственного безсилия выкарабкаться из данной ситуации.
 Бронхит возникает, когда в семье уныние, тревога, усталость от жизни. Воспаление лёгких возникает, когда в семье ссоры и крик, либо осуждающее молчание. Астма возникает, когда в семье подавленные чувства любви, подавленный плач, ребёнок испытывает перед жизнью страх и не хочет больше жить.
  Если чувство любви ущемлено, то страдают сердце и лёгкие. Оскудение энергии сердечной чакры вызывает слабость мышц сердца, нарушения кровообращения и застой крови в лёгких. Так тело хочет освободиться от гнетущей проблемы, хочет её выкашлять - это то, что тело умеет делать физически. Кричать человек не хочет или не умеет, да и душа протестует против этого.


Комментарии (0)
avatar