email Обратная связь

Справочник

« 1 2 ... 81 82 83 84 »
19.02.2014
Миома
Когда орган начинает накапливать в себе стрессы, то вначале происходит отёчное увеличение органа, что похоже на рыхлую пену стресса.( При освобождении стресса она может исчезнуть быстро, на глазах.) В дальнейшем орган должен умещать в себя всё больше стрессов, а значит, размещать их всё плотнее. В результате возникает доброкачественная опухоль, которая может достигать колоссальных размеров. Тридцать лет тому назад будущих врачей учили, что миома матки никогда не перерастает в рак. Десять лет назад превращение в рак случалось редко, в дальнейшем всё чаще.

Читать далее

19.02.2014
Фиброаденоматоз молочной железы
 Фиброаденоматоз молочной железы и рак груди, граница между ними зыбкая и может исчезнуть в один миг. Как правило,  её сокрушает страх.

1. Если глядеть спереди, груди расположены в области сердечной чакры - тем самым стресс связан с любовью.

Читать далее

19.02.2014
Эндометриоз
 
 Если человек не воспринимает запахов, у него заблокировано седьмое чувство, и он мерит всё одной меркой. Причем мерилом является его собственная безчувственность.
 Дочь любопытной женщины подвержена конкретному заболеванию — эндометриозу. При этом заболевании слизистая оболочка тела матки заносится в самые различные органы и ткани. Во время менструации слизистая выделяет кровь, нередко вызывая невыносимую боль и спайки. Если кто из читательниц ... Читать дальше »
Читать далее

19.02.2014
Внематочная беременность
 Если мужчина делает не так, как желает женщина, то отдаваемое им будет отвергнуто, даже если ребёнка желают. Это то же самое, как если женщина желает ребёнка, но не желает мужчину таким, каков он есть в данный момент.

 Если мужчина постоянно допускает одну и ту же промашку, у женщины рождается пугающая навязчивая идея, что он такой и есть. Желание мужчины переубедить женщину силой оказывается побеждённым женским страхом, и ребёнок не зачинается.
Читать далее

19.02.2014
Бездетность или безплодие
 Ныне во всём мире резко возросло число бездетных семей. Физически здоровые женщины и мужчины не имеют потомства, не смотря на усилия лучших врачей и колдовские чары.
 
Дети нового времени хотят прийти на этот свет без стрессов, чтобы приступить к выполнению своего жизненного задания, а не исправлять ошибки родителей. Все тревоги, страхи, превратные представления, перенапряжения и т.д. вызывают у духа нежелание приходить в атмосферу стрессов, так как он знает, что все чувства ... Читать дальше »
Читать далее

19.02.2014
Прерывание беременности(выкидыш)
 
 Наиболее могучей силой в мире является женская мысль. Женщина может испытывать столь великий стыд, что у неё язык не поворачивается сказать про это. О подобном стыде говорят, что он хуже смерти. Женщина которая испытывает ужасный стыд из-за того, что она забеременела, теряет ребёнка. У неё погибает плод, случается выкидыш, либо рождается мёртвый младенец. Всё зависит от того, когда именно женщина начала испытывать убийственный стыд. У девушки, на которую возлагается величайшая обязанность быть высоконравственной, беременность может прерваться, когда придёт время(первой после зачатия) менструации, когда из-за стыда она готова провалиться сквозь землю оттого лишь, что побывала в постели с молодым человеком. Что желала любить. Она ужасно боится своих родителей и обществен ... Читать дальше »
Читать далее

19.02.2014
Климакс

Женщинам в возрасте 42-49 лет следует знать, что их физическое тело вступило в период больших преобразований, и поэтому в работоспособности наступает спад. Этот возраст - пора духовной самореализации, пора совершенствования души. Если душа спокойна, то и работа спорится. Мужчины в этом возрасте трудятся не покладая рук.

... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Болезненные менструации

Менструации могут быть болезненными сами по себе, а также вследствие эндометриоза, когда матка менструирует в закрытую полость.

  Если у девочки болезненные менструации, то это или страх быть женщиной, или страх быть грязной. Во всех случаях ... Читать дальше »
Читать далее

19.02.2014
Абсцесс яичника

Абсцесс яичника — женщина считает, что она — сексуальный раб.

Гнойное воспаление — энергия невыносимой униженности, другими словами — энергия раба. Местоположение абсцесса указывает на то, в какой сфере человек воспринимает себя униженным до положение раба.

Яич ... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Ягодичное предлежание плода

Плод — дух, который всё видит, он только показывает родителям, как родители общаются друг с другом. Ребёнок — сумма родителей, и всё можно вычитать оттуда. И родители не виноваты, родители просто учат своё, а ребёнок выбирает этих родителей, чтобы учиться этому же, потому что без этого ему никак нельзя.

Ягодичное предлежание плода означает, что родители в тот момент, когда их ребёнок рождается, слишком материальные. Для них роды — это работа, только мате ... Читать дальше »

Читать далее