email Обратная связь

Разрыв промежности

16.07.2024 Категория: Акушерство и гинекология Просмотров: 2373 Комментариев: 0

Чувство долга обращает любовь в ненависть.

Всё, что делается из чувства долга, превращается в трудовую повинность.

Например: что произойдёт, если женщина рожает, поскольку обязана рожать? Можно быть уверенным в одном — у неё случится разрыв промежности.

Беременные женщины спрашивают, как этого избежать?

Чем в большей степени роды являются для женщины работой, тем более масштабный разрыв промежности. Чем сильнее испытываемая женщиной безнадёжность, тем в большей мере роды воспринимаются женщиной как огромный страшный труд, и в итоге промежность у неё разрывается вплоть до прямой кишки. Теперь у женщины влагалище и прямая кишка вместе взятые являют собой огромное страшное зияние, опасное для жизни.

Был такой период, когда гинекологи и акушерки были обязаны разрезать промежность всем роженицам, поскольку считалось, что промежность рвётся у всех рожениц.

Прямая рана заживает лучше, потому что её легче зашить. Старые акушерки помнят старые добрые времена, поэтому попасть под присмотр такой акушерки — везение для роженицы. Времена меняются, и протест как рожениц, так и медперсонала против этого приказа позволяет его не придерживаться, однако вместе с тем промежность у женщин, включившихся в соревнование по добросовестности, подвергается всё большей опасности, какой бы умелой ни была акушерка.

 Какие боли приходится терпеть бедной женщине впоследствии, равно как и утрату чувствительности, — об этом знает только она сама. Если она не стесняется поделиться своей бедой с мужем, то с великим удивлением обнаруживает, что муж и слушать её не желает. Почему? Он не желает ощущать себя виноватым. Женщины! Вместо того, чтобы выдумывать обвинения, начните высвобождать свой стресс, и промежность у Вас заживёт.



Комментарии (0)
avatar