email Обратная связь

Справочник

« 1 2 3 4 ... 83 84 »
14.01.2021
Сила воли - это негативность.

 Организуя жизнь с умом, человек помышляет о выгоде и извлекает выгоду - ум и корыстолюбие идут рука об руку. Если ребёнку вдалбливается с помощью однобокой, рациональной мужской логики, что учиться необходимо, чтобы стать богатым, и что от жизни нужно брать всё, что только можно, то ребёнок учится и берёт, если ещё недостаточно настрадался от своих родителей из-за подобного отношения к жизни. ... Читать дальше »

Читать далее

14.01.2021
Почему мне стало хуже.

Многие спрашивают: "Почему мне стало хуже, когда я стал заниматься прощением?" Или: "Прежде я был здоров, а начал заниматься прощением и заболел. Почему?" Потому что Вы сказали себе: "Я должен простить, иначе что-нибудь да произойдёт". Ваш ум ... Читать дальше »

Читать далее

14.01.2021
Жевательная резинка.

Жевательную резинку жуют в школе и в церкви. Разве что не жуют во сне. Когда на приём ко мне приходит жующий резинку пациент, я прошу его прекратить это занятие, потому что когда у человека работают челюсти, мозги у него не работают. Жвачка успокаивает нервы тем, кто неудачен в жизни. И злит тех, кто никак не желает дать роздых своим мозгам.  ... Читать дальше »

Читать далее

25.11.2020
Толстый и худой.

Продолжение: Ожирение и худоба.

 Толщина зависит от зрения более, чем от любого другого чувства. Глаза, в свою очередь, выражают состояние печени. А печень является средоточием злобы и гнева. Что не умещается в печени, должно вытекать через глаза.  ... Читать дальше »

Читать далее

21.10.2020
Почечные нарушения. Исток жизни. Стр. 41

Все наши проблемы начинаются оттого, что родители не умеют общаться сами с собой и друг с другом. Если отношения родителей плохие, вы не ожидаете от них ничего хорошего. Например, родители плохо между собой общаются, между ними в очередной раз вспыхивает ссора, к которой вы наверняка отнесётесь как к естественному явлению, то есть не разочаруетесь, потому что на плохое мы не разочаровываемся, враг никогда нас не разочарует. Враг может оказаться лучше, чем мы его себе представляли, но это не вызывает разочарования. А вот когда мы очень хотим хорош ... Читать дальше »

Читать далее

19.05.2020
Овальное отверстие. Исток жизни. Стр. 40

Был в моей практике такой случай. Пришли родители с девочкой, у неё были нездоровы лёгкие. ... Читать дальше »

Читать далее

21.02.2020
Проблемы в бизнесе. Исток жизни. Стр.17

Один бизнесмен для улучшения дел на своей фирме, бывшей на грани банкротства, прочитал мои книги и решил использовать данную ему возможность. Он начал духовно освобождать из себя свои материальные проблемы, проблемы, связанные с работой. ... Читать дальше »

Читать далее

11.01.2020
Недовольство собой.

При всей своей похожести люди очень различны. Одни говорят: "Я из-за всего безпокоюсь и всё принимаю близко к сердцу". Что это значит? Безпокойство есть страх; в сердце обитает чувство вины. Это значит, что человек из-за всего боится и ощущает себя виноватым в том, что не освободился от устрашающего, то есть не освободился от своих плохих мыслей. ... Читать дальше »

Читать далее

04.01.2020
О чём повествуют органы дыхания?

Почему дыхание не прекращается? Почему дыхательные пути должны быть всегда свободными? Почему так ужасно чувство удушья?  ... Читать дальше »

Читать далее

02.01.2020
Пищеварение, о чём оно говорит?

Оно говорит об обретении жизненной мудрости, или ума, а также о приобретении вообще. Желание приобретать и его реализация отличаются наибольшей скрытностью в жизни и в человеческом теле. Жажду наживы очень трудно удерживать в равновесии, потому и растёт количество заболеваний пищеварительного тракта, и зачастую они выявляются слишком поздно. ... Читать дальше »

Читать далее