email Обратная связь

Аллергия на пчелиные и осиные укусы

17.07.2024 Категория: Иммунология и аллергология Просмотров: 3143 Комментариев: 1

Пчела — это энергия мамы, другой конец — это оса. Пчелиный яд — лекарство против всех заболеваний, так же как материнская любовь лекарство против всех заболеваний. Пчелиный яд — лекарство против всех заболеваний, потому что мама может быть всё равно какая: глупенькая, умненькая — своему ребёнку она всё равно желает только хорошего.

Кто не переносит мёд, тот страдал от очень большой материнской любви. Очень большая материнская любовь — это как бочка мёда, утонуть можно, если не хочется, то начинается протест. Соответственно, кто реагирует шоком на пчелиный яд, тот просто настолько настрадался от материнского недовольства, что так протестует.

Аллергия вплоть до шока — это всегда соответствующий протест. Оса — это точно такая же энергия, но касается чужих людей. Ни мёд осы, ни яд осы не лечат, они горькие. Яд осы очень болезненный. Яд пчелы вызывает отёк, осиный яд отёка не вызывает, но зато боль — как будто режут. Это говорит о том, что недовольство мамы вызывает печаль (отёк), а недовольство чужих людей вызывает ужасную ревность, которая причиняет боль. Так что сделайте вывод.


Комментарии (1)
avatar
0
lilizinnatullina
Спасибо!
avatar