email Обратная связь

Aллергия на рыбу

15.07.2024 Категория: Иммунология и аллергология Просмотров: 1773 Комментариев: 0
 Аллергия на рыбные продукты выражает протест против самопожертвования. А если человеку рыба просто не нравится, то и жертвенность ему просто не нравится.
 
 Тело является выражением жизни души на физическом уровне. Если мы не можем постичь смысла истинной жизни как-то иначе, то к поиску смысла жизни нас подталкивают зрение, осязание, обоняние, выслушивание мнения других, собственные заблуждения и причиняемая ими боль. Обжёгшийся на одной крайности, неуравновешенный человек бросается в другую, и так продолжается, покуда у него не иссякнут силы и он не поймёт, что пора начать думать наперёд. Если он думает, но затем всё равно срывается на бег, то он будет бежать, пока страдание не приведёт его к пониманию того, что думать тоже можно по-разному.
 
 Так, человечеству исстари известна истина, что материальные вещи не приносят счастья. Истина известна, но не её смысл. Желание приобретать вещи, мысли о приобретении вещей, действия во имя приобретения вещей превращают человека в вещь. Жизнь в качестве вещи — это смерть при жизни.
 
 Нужно помнить что аллергия-это злоба протеста. Поэтому аллергия на рыбу это злоба протеста против самопожертвования, а а мы в первую очередь жертвуем собой. Высвобождаем злобу протеста, злобу на самопожертвование и стресс страха перед самопожертвованием.


Комментарии (0)
avatar