email Обратная связь

Боль и судорожное напряжение в плечах

15.07.2024 Категория: Неврология Просмотров: 6698 Комментариев: 2
 Мы - те же сосуды. Всё вбираем в себя и вбираем, и нам невдомёк, что, если в плечах появляется напряжение, это сигнал того, что чаша вот-вот переполнится. В плечах обитает стресс сверхтребовательности, выражающий жадность. Этому стрессу подавай всё получше, побыстрее да побольше. Побыстрее - можно, получше - можно, но побольше не умещается. Превращение желаний в сверхтребовательность может произойти незаметно и в одночасье. У людей, живущих сегодня, сверхтребовательность настолько неослабна, что плечевой пояс не отдыхает даже ночью. Особенно явственно это проявляется ночью, когда, проснувшись, человек ощущает судорожное напряжение в плечевом поясе, тогда как остальные мышцы тела расслаблены. Зачастую это приводит к утренней головной боли.
 
 Расположенный на участке пересечения плечевого пояса и позвоночника 7-ой шейный позвонок является местонахождением сверхтребовательной целеустремлённости. Сверхтребовательная целеустремлённость - чрезвычайно серьёзный стресс. Человек, о котором можно сказать, что он проникся своим делом до мозга костей, зарабатывает дисфункцию и заболевания органов системы кроветворения. Чем крупнее 7-ой шейный позвонок, тем сильнее у человека врождённая целеустремлённость. Чем больше бугор, наросший над 7-ым шейным позвонком, он же загорбок, тем сильнее у человека целеустремлённость, приобретённая в течение жизни. Её величине соответствуют недомогания плечевого пояса, рук, шеи и головы. Можно сказать, что у современного человека этот участок если не болит, то находится в постоянном напряжении, причём так, что человеку не приходит в голову, что может быть иначе. Он примирился с ситуацией, сдался.
 
Высвобождаем:
 
 стресс сверхтребовательности, стресс жадности и стресс жажды наживы.


Комментарии (2)
avatar
0
rustaml89
Здравия желаю , как выглядит высвобождение жадности и сверхтребовательности ?
avatar
0
ВнеТолпы
Здравствуйте, rustaml89!

Всё очень просто. Так же как обиду и злобу. Когда вы обижены или разозлились, вы же понимаете, что это ваше не естественное состояние и начинаете общаться со своей обидой или злобой, высвобождая эти стрессы, как ваших наставников и друзей. Так же, как высвобождаете маму или папу. Обращаетесь к стрессу жадности: "Учитель, стресс жадности, я прощаю тебя за то, что ты в меня вошёл и прошу у тебя прощения за то, что держал тебя в своём теле, словно пленника, не понимая, что могу тебя отпустить..." Всё по схеме, обоюдное прощение, своими словами. Важна искренность. И так же высвобождайте стресс сверхтребовательности.
avatar