email Обратная связь

Бородавки

15.07.2024 Категория: Дерматология и косметология Просмотров: 5709 Комментариев: 0

Если у человека в юности наблюдался гнойный процесс на коже, но человек этот стал сдерживать свою униженность, то прыщи у него проходят. Сдерживание униженности приводит к тому, что постепенно человек начинает всё больше унижать других. Сперва это не особенно бросается в глаза, потому что все нервные. Но постепенно он может превратиться в тирана, и тогда обнаруживает, что все делают ему плохо и потому нужно самому нападать первым. Возражения других его не переубеждают, и он не намерен мириться с плохим. Он хочет переделать других по своей мерке хорошего, но поскольку те не меняются, он утверждает, что другие желают ему зла.

  Он всё чаще начинает провоцировать людей на плохое, чтобы доказать, что другие плохие, а он — хороший. Чем больше он начинает ненавидеть интеллигентную сдержанность, или видимое хорошее, тем больше у него возникает желание ответить злом на зло. Он видит плохое и в хорошем.

  Его желание вытащить на свет и уничтожить все пороки проявляется в бородавках, пигментных пятнах и прочих образованиях, которые начинают появляться на лице и на теле. Он не понимает, что, желая вынудить других сбросить с себя личину, он сбрасывает личину с себя самого, ибо в другом мы видим лишь себя.

 Желание ответить плохим на плохое, брань и проклятия приводят к тому, что возникшие образования превращаются в рак.



Комментарии (0)
avatar