email Обратная связь

Эпилепсия

15.07.2024 Категория: Неврология Просмотров: 6412 Комментариев: 1
 Стресс пагубно действующий на мозг - это безсмысленность. Накопление этой энергии ведёт к эпилепсии (обдумывание "мёртвых" мыслей - безсмысленно думать об этом, говорить об этом и т.п.) Если Вы делаете что-то, по Вашему мнению, безсмысленное, то чтобы не страдать, освободите свою безсмысленность. Эта энергия оказывает патологическое воздействие на мозговую жидкость. Безсмысленность - результат безнадёжности, он ведёт к увеличению. Все полости в теле могут расширяться, кроме мозга, так как он ограничен черепной коробкой.
 
 И Вам нужно высвобождать своих дедушек и бабушек. И маму с папой. Человек считающий себя хорошим думает, что он благодетель и обычно не замечает других думая, что они плохие. Именитых и своих он видит, но так называемых безполезных - нет. Благодетель готов разорваться на части, лишь бы всё получилось. К сожалению, жизнь - это не только хорошее. В душе копятся разочарования и человек ожесточается на жизнь. Как правило, злобу он не выказывает, со временем и радость тоже. Затаённая злоба может быть спрятана так глубоко, что и самый искусный провокатор будет разочарован. Искренне желая творить добро, человек впадает в отчаяние, когда ему указывают на ошибки. Сдерживаемая злоба такого человека проявится лишь во внуке, так как и его ребёнок приучен максимально сдерживать себя. Злоба двух поколений выплёскивается наружу в третьем в виде эпилепсии.
 
 Поймите главное, что Вы сами вобрали в себя большое количество этих энергий (обязательность, безсмысленность, безнадёжность, злоба и страх) и только поэтому возродились в этом роду. Теперь очищая свою душу Вы помогаете и всем своим родным. Это Ваш урок и их тоже. Такие заболевания не лечатся быстро. Но Вам и не нужно торопиться. Главное увидеть свои ошибки и их исправить, тогда сможете реально почувствовать силу рассудительности.
 Болезнь сможет уйти сама - это побочный эффект обретения достоинства.


Комментарии (1)
avatar
1
slatynceva7
Читаю мнения разных эзотериков ,но в итоге, в очередной раз убеждаюсь, что для меня объяснения Лууле Виилма, самые верные. Так подробно и точно о проблемах человека еще никто не написал. Слава Богу, что передает нам свою мудрость через таких людей. smile И за созданный сайт спасибо, очень удобно пользоваться.
avatar