email Обратная связь

Гнойные прыщи за ухом

15.07.2024 Категория: Дерматология и косметология Просмотров: 3197 Комментариев: 0

 Люди, не терпящие лжи, не притворяются. Они получают удовольствие от того, что высказывают всё, как есть, режут правду-матку в глаза, полагая, что свободны от иллюзий. Им известно, что потому их и не любят. В душе их это огорчает, а перед окружающими они этим гордятся. Тем самым они доказывают окружающим своё превосходство, которое является иллюзией, и в глубине души надеются, что это им удаётся. У них резкие черты лица, а сама кожа лица жирная, скорее даже чересчур жирная.

  У таких людей за ушами полно прыщей, нарывающих без видимых причин. В эстонском языке существует выражение "положить за ухо", соответствующее русским идиомам "намотать на ус" или "зарубить на носу". Понятие "положить за ухо" является ключевым для уяснения проблемы. Гнойные прыщи за ухом говорят: не клади за ухо факты, уличающие лжеца во лжи, тогда ты не станешь рабом этих фактов, ощущая себя нестерпимо униженным лишь потому, что считаешь себя честным. Разве это честно, если ты готов вырыть яму ближнему?

   Люди, преклоняющиеся перед честностью, не обличают никого в глаза. Они говорят много и охотно, надеясь, что окружающие сами поймут их исключительность. Чем чаще они выговариваются, тем стыднее им делается из-за своих иллюзий, и тем суше становится кожа лица, покрытая тонкими морщинами. Поскольку сухая кожа - это мертвая кожа, недалёк тот день, когда нагрянет болезнь кожи лица, свидетельствующая о том, что питаемые человеком иллюзии потерпели крах.

Чем сложнее психика человека, тем чаще эти стрессы могут проявляться одновременно: один участок кожи лица жирный, другой - сухой, или же наоборот. То есть кожа лица в какое-то время становится слишком жирной, а через несколько дней трескается от сухости. Так производят свою разрушительную работу сменяющиеся иллюзии человека.



Комментарии (0)
avatar