email Обратная связь

Кал

15.07.2024 Категория: Выделения из тела Просмотров: 3302 Комментариев: 0
С калом выводятся разочарования, связанные с волевой сферой. Если человек перенапрягся, выжал из себя последнее ради достижения цели, но его злобная жизненная борьба не привела к желаемым результатам, то его кал полон ядовитых веществ, характерных при болезни, и это приводит к заболеванию сигмовидной и прямой кишки. Если разочарования озлобляют человека настолько, что он из щедрого превращается в скрягу, то весь яд ожесточения останется в теле и может вызвать рак толстой или прямой кишки.
 
 Если человек чересчур надеется на своё тело или требует от него слишком многого, то тело, соответственно этим мыслям, начинает помогать с излишним усердием. Результатом является недержание мочи и кала. У детей эта проблема связана с родителями. Страх матери за мужа передаётся ребенку в виде страха за отца, и блокированные страхом почки могут освобождаться и совершать свою работу во сне, из-за чего у ребенка возникает ночной энурез. Если же ребёнок боится отца, поскольку тот слишком суров или зол, то у ребёнка возникает уже дневное недержание мочиСтрах перед отцом со временем усугубляется и может привести к недержанию калаТак высвобождается злоба, скопившаяся в покорном человеке.

Если родители чересчур критически оценивают собственную работу, а также работу окружающих, если их ничто не устраивает, то своё отношение они переносят и на ребёнка, сами того не замечая. Детская работа видна по его подгузнику. Всякое «фу!», относящееся к содержимому подгузника, является своего рода оценкой детской работы. Если Вы считаете, что младенец нескольких дней от роду не понимает этого, то ошибаетесь. Это Вы ничего не понимаете. В ребёнке рождается страх обнаруживать свою работу, и развиваются скрытность и лживость.

Поскольку мочевой пузырь и прямую кишку необходимо опорожнять, это происходит, когда рядом не оказывается свидетелей. Можно ругать ребёнка, стыдить, бить, но от этого будет только хуже. Родители, которые сами из числа упрямых, полагают, что тем самым ребёнок выказывает своё упрямство. На самом же деле речь идёт о спазме прямой кишки, который ослабевает, когда органы чувств ребёнка заняты неким увлекательным делом и никто не сверлит его оценивающим взглядом. Желание убрать с глаз долой результат своего труда, а желание это порождается великим страхом, вызывает аналогичное опорожнение кишечника. Лечение ребёнка не даст результатов, если родители не изменят себя. Будет достаточно, если один из родителей, желательно мать, займётся исправлением умонастроения.



Комментарии (0)
avatar