email Обратная связь

Кроветворные органы

15.07.2024 Категория: Кровь и Лимфа Просмотров: 2803 Комментариев: 0
КРОВЕТВОРНЫЕ ОРГАНЫ
(селезёнка, печень, костный мозг.)

 Селезёнка является хранителем первичной энергии физического тела. Она символизирует родителей человека вместе взятых. Мать определяет движение жизни, или движение энергии любви. Отец созидает, опираясь на силу этой любви. Если родители тянут повозку жизни в любви и согласии, то у ребёнка кровь нормальная, что обеспечивает быстрое выздоровление в трудные времена. Если родители на ножах, то они ослабляют друг друга, поэтому кровь ребёнка имеет те же особенности.

 Печень есть средоточие злобы и гнева. Злоба и любовь являют собой два полюса испуганного человека как единого целого. Когда печень выводит злобу, то в теле становится больше места для любви. Таким образом, выводя злобу, печень творит любовь, то есть кровь.

 Костный мозг подобен женщине. Являясь родником любви, её создателем, он находится под сильной защитой мужчины(кости) и делает то, для чего сотворена женщина - любить мужчину. Когда осмеливается, то любит, когда не смеет, - не любит.

 Печень, селезёнка и костный мозг являются кроветворными органами. Природа создала кости полыми внутри, чтобы надежно защищать находящийся там костный мозг, который производит кровь, питающую тело. Печень и селезёнка защищены рёбрами. Так мужчина создан защищать любовь. Он создан оберегать женщину.

 Когда мужчина обозлён, то злость ломает кости мужчины и оставляет женщину без защиты.

 Желание женщины господствовать над мужчиной подстёгивает кроветворение, и чем сильнее желание господствовать, тем тяжелее недуг кроветворных органов.

 Чрезмерное увеличение числа красных кровяных телец означает злобное подчинение матери и жены мужчинам, перешедшим в наступление.


Комментарии (0)
avatar