email Обратная связь

Лимфатическая система

17.07.2024 Категория: Кровь и Лимфа Просмотров: 6057 Комментариев: 0
 Лимфатическая система состоит из путей и узлов. Лимфатические пути — энергия выхода на свободу: как вы находите выход или путь из какой бы то ни было материальной проблемы, так и ваши лимфатические пути работают, чтобы очистить организм выносят эту грязь на кожу и слизистые. 
 Лимфатические пути закрываются от стресса, название которому «безвыходное положение», или «тупик». Есть люди, которых называют лентяями и дураками. Возьмутся за дело в компании с другими, но их постигнет неудача. Скажем, банкротство. Один попадёт в тюрьму, другой — в больницу, третий умрёт. Кто как. А лентяй и дурак проскользнёт как угорь. Повторится ещё раз такое, опять проскользнёт. Никто не обвиняет его, а если обвиняет, то никто ничего не докажет. Как это возможно? Очень просто. У него нет стресса под названием «тупик». Для него нет безвыходных ситуаций.
  Почему? Потому что когда-то тот, кто был авторитетом для него, учил: «Запомни, нет безвыходных ситуаций. Нет. Запомни это и верь в это. И всегда найдешь выход». Этот человек не верит ни во что. Даже в Бога не верит. А в то, что выход есть всегда, он верит. И эта вера подсказывает ему ту лазейку, через которую он проскользнёт обязательно. Поэтому освободите своё тупиковое состояние, когда вам кажется, что вы попали в такое безвыходное положение, что никак не выбраться. Тогда в лимфатических узлах сохранится энергия цели. Как только мы употребим слова «хочу» и «надо» тут же появляется проблема в соответствующем узле лимфатической системы.


Комментарии (0)
avatar