email Обратная связь

Малокровие

15.07.2024 Категория: Кровь и Лимфа Просмотров: 6083 Комментариев: 0
 Малокровие развивается в следствии нехватки витамина В 12. Железо придаёт крови силу. Малокровие есть следствие избыточной силы. Витамин В 12 являет собой энергию самозащиты. Защищает себя тот, кто живёт со страхами. Жизнь со страхами - главная ошибка человека, и она тянет за собой все остальные. Незаметно для себя такой человек перестаёт быть дающим. Поскольку невозможно жить, ничего не отдавая, человек отдаёт что похуже, уверяя всех, в том числе и себя, что отдаёт лучшее. Подобная позиция ведёт к развитию малокровия. Предвестником малокровия служит бледный цвет кожи, особенно кожи лица, что может длиться годами, прежде чем возникнет анемия.

 Если ребёнок имеет бледный цвет кожи либо ему хотя бы раз диагностировали малокровие, то родителям настоятельно требуется высвободить свою самоуверенность. Особенно важно высвободить самоуверенную ревность, потому что она ведёт к наиболее тяжёлым болезням крови.

 Ещё малокровие бывает у того, кто считает кормильца плохим. Если мать считает своего мужа плохим кормильцем семьи, то у ребёнка развивается малокровие. Если женщина воспитывает ребёнка без мужа и называет плохой жизнь, что её кормит, то ребёнок непременно болеет малокровием. Кровь у ребёнка ухудшается и в том случае, когда мать считает себя безпомощной и безтолковой и изнуряет ребёнка причитаниями по этому поводу. Типичным и характерным для поведения человека, снедаемого жаждой наживы, является то, что он обвиняет в безпомощности другого. Сам очень хочет получать, другому отдаёт, что похуже или ничего, но зато обвиняет.


Комментарии (0)
avatar