email Обратная связь

Мигрень

15.07.2024 Категория: Неврология Просмотров: 4744 Комментариев: 0

Нагнетание печали вызывает в голове у взрослого повышение внутричерепного давления. В соответствии со степенью и скоростью повышения давления возникают различные болезни. Постоянное тяжёлое, давящее ощущение в голове может перерасти в головную боль, а та, в свою очередь, — в мигрень. Если недомогание сопровождается внутричерепными воспалительными процессами, то возникает опасность для жизни.

  Мигрень — это болезнь с очень сильной головной болью, которая кульминирует в виде рвоты, после чего снова утихает. В невидимой плоскости возникает критическое скопление печали, что на физическом уровне вызывает отёк мозга. Движение жидкости мозга блокируется страхом меня не любятиз-за чего подавляемый страх перерастает в злобу — меня не любят, не жалеют, со мной не считаются, меня не слушаются и т. д.

  Когда сдержанность приобретает опасные для жизни масштабы и в человеке просыпается желание бороться за жизнь, то есть пробуждается подавляемая агрессивная злоба против жизни, в тот миг и происходит рвота.

            Рвота являет собой отвращение к миру и к будущему, желание вернуть старые добрые времена. Сильная физическая встряска, вызываемая рвотным рефлексом, растягивает деформированную от напряжения шею, давая возможность шейным позвонкам сместиться в искомое положение. С возвращением позвонков на свои места проходящие в шее энергетические каналы открываются, и тело получает возможность выводить через печень накопившиеся шлаки.



Комментарии (0)
avatar