email Обратная связь

Может ли человек изменить свою судьбу?

24.02.2024 Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма Просмотров: 1815 Комментариев: 0

Наша сила — это сумма стрессов, которые властвуют над нами. Чем больше я накопила внутри стрессов, тем больше я сердита и могу быть очень агрессивной от этого. У меня единственная цель — победить кого-то, чтобы доказывать другим, что я лучше. А счастья-то всё таки нет.

Посмотрите на семьи людей, которые были героями для большого народа. У них семейная жизнь не в порядке. Или, если семья ещё не распалась, посмотрите, здоровы ли они? Это покажет истину. У таких людей никогда семья не бывает здоровой.

Всё можно изменить. Можно изменить судьбу, можно изменить характер. Человека нельзя изменить. А вот если человек отпускает из себя накопленные стрессы, тогда он изменит себя сам.

И вы можете так изменить свою судьбу, что пойдёте к очень хорошему астрологу, который умеет делать точные гороскопы, и вдруг окажется, что он не сможет сделать вам гороскоп. Почему? Потому что вы изменили судьбу.

Люди делают это всё больше и больше, сами часто не понимая этого, потому что кризис человечества уже так велик, что если хочешь жить, то сделаешь.

Наш уровень развития очень низок, хотя говорим, что мы такие развитые, и гордимся этим. Поэтому мы и не стремимся меняться до тех пор, пока не попадём в такую глубокую яму, что выбраться из неё невозможно иначе, как принявшись за работу по изменению своего характера и судьбы.

И для этого нам даны все эти страдания, что у нас есть, причём есть ещё возможность их роста. События в мире это показывают. Может стать ещё хуже.

А если мы понимаем, что никто не может прожить мою жизнь, то мне нет необходимости умирать вместе с какой-то толпой, народом, нацией какого-то государства. Я могу находить сам себя. Ведь это человеческая необходимость.



Комментарии (0)
avatar