email Обратная связь

Папиллома

24.02.2024 Категория: Дерматология и косметология Просмотров: 6492 Комментариев: 0

Кожа выражает отношение человека к той честности, какую он считает честностью, но которая на самом деле является иллюзией, представляя собою попросту желание испуганного человека быть честным и неумение таковым быть. Безпомощность испуганного человека перед ложной честностью обращается в печаль и вызывает кожные уплотнения, даже если он так не думает и потому ничего подобного не сознаёт. 

Испуганный человек тяготеет к иллюзиям, и это движет жизнь вперёд. Но когда человек, поверив красивым словам, обманывается в жизни, то он озлобляется против иллюзий. Злоба зарождается вместе с подкравшейся печалью, возникшей из-за того, что всё не так, как в красивых сказках либо там, где нас нет. Мало-помалу начинает утолщаться кожа лица, покрываясь бугорками.

  Постоянная печаль по поводу крушения некоей конкретной иллюзии вызывает растущий бугорок — папиллому. А постоянная печаль из-за неисполнимости всевозможных грёз делает кожу лица настолько жухлой и некрасивой, что даже самый лучший косметолог не поможет.



Комментарии (0)
avatar