email Обратная связь

Повышенная волосистость у женщин

16.07.2024 Категория: Дерматология и косметология Просмотров: 5985 Комментариев: 0

 У кого повышенная волосистость? У мужчин. Если у женщины слишком много тестостерона, то эта женщина — чересчур мужчина, и у неё  и волос слишком много. У этого состояния есть медицинское название, обыкновенно это лечится операцией яичников, часто безрезультатно.

У меня такой случай был, ко мне на приём пришла одна женщина двадцати лет, она как бревно (100—100—100) на всех уровнях, но такая волосистая, что не дай бог. На животе шириной 20 сантиметров волосы, словно шкура какого-то зверя — прямые длинные волосы. Она простая девушка с острова на севере Эстонии, а это как эстонская Сибирь: чистота, красота, простота. Ступишь на эту землю, и у тебя такое хорошее состояние, не понимаешь, что с тобой происходит.

Моя пациентка всегда была провинциалкой, простая, не глупая девушка, закончила среднюю школу, родилась там, где живёт до сих пор. Объясняю ей, что волосистость — слишком большое желание быть мужчиной, ужасное желание нравиться мужчинам. Она говорит: я ведь не нравлюсь им. Да этим и сделали, что не нравитесь. Хотеть(желание) — это нереализованная энергия, хотели уже нравиться отцу ужасно, а отец остался в море, и вы тоскуете по отцу, которого нет. Освободите всё это.

Она пришла обратно через два месяца, я посчитала, на линии живота у неё 9 или 10 коротеньких волосков, а на руках и ногах все волосы выпали. Потому что признала и освободила.

А если волосы выпадают, это значит, что человек, который что-то или кого-то потерял теперь говорит, что всё бы отдал, главное — вернуть это обратно. Главное дело — это наша голова. У головы, кроме волос, нет ничего, что можно отдать, тело и показывает: будешь ли счастлив, если отдаёшь всё, что можешь.

Поэтому не надо жертвовать, отдавая всё, чтобы получать обратно прошлое, которое не нужно. Зацепился за какого-то человека, за любовь, за маму, за папу, неважно за кого, и потерял это. Всё равно обратно не вернёшь.

Мужчины чаще лысеют, потому что чем умнее мужчина, тем больше у него ответственность за всё, что он делает. Мужчины готовы всё отдать, если только любимая женщина требует, всё, шкуру с себя снимет, если она захочет.



Комментарии (0)
avatar