email Обратная связь

Прерывание беременности(выкидыш)

15.07.2024 Категория: Акушерство и гинекология Просмотров: 5658 Комментариев: 0
 
 Наиболее могучей силой в мире является женская мысль. Женщина может испытывать столь великий стыд, что у неё язык не поворачивается сказать про это. О подобном стыде говорят, что он хуже смерти. Женщина которая испытывает ужасный стыд из-за того, что она забеременела, теряет ребёнка. У неё погибает плод, случается выкидыш, либо рождается мёртвый младенец. Всё зависит от того, когда именно женщина начала испытывать убийственный стыд. У девушки, на которую возлагается величайшая обязанность быть высоконравственной, беременность может прерваться, когда придёт время(первой после зачатия) менструации, когда из-за стыда она готова провалиться сквозь землю оттого лишь, что побывала в постели с молодым человеком. Что желала любить. Она ужасно боится своих родителей и общественного мнения.

 У многих женщин беременность прерывается, когда они замечают, что с телом происходят изменения, характерные для беременности. Боже правый, какой стыд, теперь все увидят. В результате беременность прерывается, и теперь никто не увидит. Когда беременность прерывается, это значит, что ребёнок принёс себя в жертву материнскому стыду. То же самое происходит, если для женщины превыше всего работа. Какой стыд может постичь женщину, от которой ждут только выполнения работы и от которой зависит работа коллег, про это ведает лишь сама женщина. Чем убийственнее этот стыд, тем с большей уверенностью можно утверждать, что её не родившийся ребёнок принёс себя в жертву материнской работе.

 Здоровье плода отражает взаимоотношения между родителями. Женщина, страдающая комплексом неполноценности, желает из-за стыда быть лучше. Чтобы стать лучше ей необходимо найти хорошего мужа. Хороший муж по сей день является для женщин целью, с помощью которой они доказывают своё превосходство. На первых порах все мужья хорошие. Чем дольше люди живут рядом, тем лучше узнают друг друга, и тогда выясняется, что у мужа есть и недостатки. Чем больше родители желали для дочери только хорошего, тем женщина наивнее и тем сильнее её шок, когда выясняется, что у мужа есть один маленький недостаток. Стыд за мужа превращается в стыд за то, что она вообще зачала от такого мужа. Смерть иногда освобождает женщину от её стыда и переживаний. Желала ли женщина такого исхода, сейчас речь не о том.

 Кто из женщин не желает ребёнка, та радуется. Кто желает - печалится. Кто желает ребёнка, но не освобождает стыд, у той беременности могут прерываться. Усилия врачей оказываются безуспешными. Тело женщины зашлаковывается медикаментами в той же мере, в какой её душа зашлаковывается ожесточённостью. Женщина, которая не осознаёт того, что беременность - это святое, стесняется своей беременности, поскольку она мешает ей заниматься наравне с другими спортом или иным хобби, учиться, работать, соревноваться на трудовом поприще. Природа даёт женщине возможность выбора: быть такой, какой тебе предназначено, либо такой, какой хочется. Чем сильнее женщина стыдится быть беременной, тем выше вероятность, что она так и не забеременеет, как бы сильно она не желала иметь ребёнка.

 Беременность может не наступить и в том случае, если женщина желает доказать беременностью своё превосходство либо желает доказать, что она не хуже других. Ребёнок не желает быть вещью, которой что-либо доказывают. Точнее говоря, ребёнок не желает быть средством, к которому прибегают, чтобы отомстить кому-то за что-то.

 Нам людям нужно понять, что это огромная ошибка матери, когда она могла подумать: "Мне стыдно, что я тебя зачала". Ей могло быть стыдно за своё безстыдство. У неё могло быть чувство, что она не достойна такого хорошего мужа либо что муж не достоин её. У неё могло быть много проблем, но зачатия она не стыдилась. Зато нам нужно просить прощения у наших детей, которых мы потеряли прежде, чем они успели родиться.

 Предупреждающая медицина учит беременную женщину правильно сидеть и ходить, питаться качественной пищей и постоянно находится под наблюдением врачей. Несмотря на это, у женщины всё чаще происходят выкидыши. И лишь с теми женщинами ничего не происходит, кто ходит безстыдно выпятив живот, и наслаждается жизнью. Как знать может уже не происходит. Может, им настолько осточертела стыдливость, что они стали безстыжими. Как бы ни обстояло у них дело с прочими вещами, но, по крайней мере, с беременностью у них всё в порядке.


Комментарии (0)
avatar