email Обратная связь

Селезёнка

24.02.2024 Категория: Пищеварительный тракт Просмотров: 4470 Комментариев: 0
 Селезёнка является органом, который своим наличием говорит, что к жизни тебя призывает любовь матери, а отец своим семенем даёт тебе возможность прийти. Взятое вместе это есть материализованная энергия, необходимая для жизни физического тела, которая делает тебя сильным, на которую ты можешь опереться, если умеешь опереться или научишься этому, чтобы быть достойным человеком. 

 Селезёнка является хранителем первичной энергии физического тела.Селезёнка символизирует родителей человека вместе взятых. Мать определяет движение жизни, или движение энергии любви. Отец созидает, опираясь на силу этой любви. Если родители тянут повозку жизни в любви и согласии, то у ребёнка кровь нормальная, что обеспечивает быстрое выздоровление в трудные времена. Если родители на ножах, то они ослабляют друг друга, и кровь у ребёнка имеет те же особенности. 

 Селезёнка хранит и распределяет первичную жизненную энергию. Когда человек живёт по принципу каждому по потребностям, селезёнка у него в порядке. Если ребёнок зачинается с подлинной любовью, которую родители испытывают друг к другу, то результатом их деятельности является полноценная первичная жизненная энергия ребёнка, а значит, и здоровая селезёнка. Она подобна солнцу в животе человека.

 Если родители судят каждый о себе либо друг о друге положительно или отрицательно, то и сексом они занимаются соответственно суждениям, отчего над селезёнкой ребёнка сгущаются тучи. Селезёнка начинает вести себя с корыстным расчетом. Она становится потребителем, который надеется на то, что если удастся изменить ближнего, то она обретёт душевный покой. Чем болезненнее человек относится к этой проблеме, тем сильнее боль в селезенке.

 Поскольку зачатие ребёнка обычно дело весьма неопределенное, ведь большинство родителей не знает, когда именно произошло зачатие, то и боль в селезёнке обычно весьма неопределённая и потому особенно неприятная. Но если родители помнят и в порыве досады сожалеют о зачатии, то положение становится более конкретным, как и боль в селезёнке. Если родители в порыве взаимной ненависти проклинают ребёнка и момент его зачатия, то его селезёнка как бы превращается в без чувственную пустоту, выражая собой разрушенную жизненную энергию. Она правда не болит, но боль была бы предпочтительней, чем то, что ощущает ребёнок.

 В медицине селезёнка удаляется для более эффективного лечения многих заболеваний, особенно злокачественных опухолей. Этим больному как бы говорят: мы забираем у тебя родителей - причину твоих бед - с тем, чтобы ты обрёл себя на своем пути и безприпятственно стал сильным. Твои родители сделали тебя зависимым от них, ты - жертва собственнической любви родителей.

 Увеличенная селезёнка выражает испытываемую родителями печаль. Слишком маленькая селезенка означает изнурённую печаль. Какой бы орган ни уменьшался в размерах, это означает соответствующую изнурённость. Изнуренность рождается от постоянной печали.

 Вывод: не нужно винить родителей, их нужно высвобождать. Не имеет значения живы они или нет. Родители если хотите помочь ребёнку меняйте свое отношение друг к другу, не важно живёте Вы вместе или нет.


Комментарии (0)
avatar