email Обратная связь

Туберкулёз

16.07.2024 Категория: Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) Просмотров: 3860 Комментариев: 0
 Кто боится высказать или выкричать злобу и начинает причитать, надеясь таким образом обмануть себя и других, заболевает туберкулёзом лёгких - который является болезнью жалобщиков. Чем больше жалость к себе, превращающая безпомощного человека в жалобщика, тем безнадёжнее исцеление от туберкулёза. Крикуны и те, кто отстаивает свои права, туберкулёзом лёгких не заболевают. Они открыто выражают своё примитивное "я", т.к. поначалу они не умеют иначе, а в последствии уже не желают иначе, поскольку криком они добиваются всего что хотят. Интеллигентный человек, которого примитивный крикун считает богатым и несправедливым, уступает ему безо всякой меры. Своим желанием быть хорошим он способствует тому, что примитивный становится ленивым.
 
 Если желание сохранить репутацию интеллигента перевешивает желание выкричать свою душевную боль, то человек заболевает туберкулёзом лёгких. У него всё более западает грудь и уже нет сил выпрямить спину. Спина горбиться, что указывает на тяжкую ношу сверхтребовательных обязанностей, которую человек взвалил на плечи. Чем сильнее такой больной заглушает свой крик о помощи, тем сильнее ощущение удушья. Его душит утрата смысла жизни, которая говорит: „Кричи - не кричи, ничто не поможет.” Таков менталитет раба, полностью покорившегося жизни. А человек, выгнувший грудь колесом, качает свои права и не намерен взваливать на свои плечи груз обязанностей. Пусть себе требуют - с него спрос маленький. Он не грустит и не раскаивается из-за ничего неделания или непослушания. А потому ему и не грозит туберкулёз, даже если вокруг него живут одни туберкулёзники. Если все приказы и запреты слетают с него, как с гуся вода, и он не держит на принуждающих зла, то он совершенно здоровый человек.
 
 Лечение туберкулёза стоит очень дорого. А лечить надо, поскольку иначе заражаются здоровые люди, особенно дети. Заражения не было бы, не будь мы рабами вынужденного положения. Однако мы - рабы. Туберкулёз лёгких является типичной болезнью пленника. Человечество пленник страха, а реальный пленник является пленником вдвойне. Для лечения требуется много денег, для изменения отношения денег вообще не требуется. Изменение отношения даровало бы здоровье. Пока умный жалобщик этого не поймёт, его будет вразумлять глупая туберкулёзная палочка. Для неё не важно, по какую сторону тюремной стены проживает жалобщик. Она знает, что в том и другом случае она имеет дело с пленником страха.
 
 Туберкулёзом может быть поражён и любой другой орган. Локализация и особенности туберкулёза определяются нюансами печальных жалоб:
 
- Жалобы на неспособность реализовать своё желание --туберкулёз почек.
 
- Жалобы на неупорядоченность своей половой жизни -- туберкулёз гениталий.
 
- Жалобы на не умение использовать потенциал своего мозга -- туберкулёз мозга.
 
- Жалобы на мужскую никчемность -- туберкулёз лимфатических сосудов. И т.д.
 
 Высвобождаем : страх меня не любят, печаль, сверхтребовательность, ненависть, стрессы приказа и запрета, рабство и униженность, жалость к себе.


Комментарии (0)
avatar