email Обратная связь

Выделения из тела

24.02.2024 Категория: Выделения из тела Просмотров: 2173 Комментариев: 0
 Выделения, коль скоро они уже возникли, должны выйти из тела естественными для них путями. Если они не выходят или выходят не так обильно, как необходимо для выведения злобы, то тело заболевает.

 Задумайтесь над каждым видом выделений, ощутите, какую эмоцию он у Вас вызывает, и Вы поймете специфику вызвавшей его злобы.

Чем свежее и кровавей злоба, тем кровавей выделение.

 Чем больше продолжительность злобы и чем больше она отстоялась, тем чище выделение - слеза. Слеза печальной злобы появляется оттого, что человек не получает от жизни того, что хочет. А хочет он вещей, людей и чего только ещё не хочет. Хочет быть здоровым, но не хочет признавать, что здоровье зависит от него самого.

 Иной раз доходит до крайностей, когда, например, желают, чтобы умерший ожил. Ко мне даже обращались с такой просьбой, вернее требованием, поскольку я как врач обязана, по мнению требующего, исправить ошибку других врачей, которая и вовсе не была ошибкой. Кстати, посетитель этот был отнюдь не глупым, в обычном понимании, человеком.

 Умирает тот, чей дух ищет максимального душевного покоя, которого он не имел при жизни. Оплакиваемый человек не имеет покоя даже после смерти. Но если за оплакиванием скрывается нежелание продолжать работу и обязанности усопшего, то плакальщику приходится поистине тяжело. Ведь раньше у него был тот, кто всё это делал.

 Неумение плакать и нежелание плакать - это серьёзные стрессы, которые необходимо развязать. Если человек пока ещё не научился управлять жизнью правильными мыслями, то у него должна быть возможность излить скопившуюся злобу в виде слёз. В противном случае слёзы собираются в тканях и полостях тела в виде скоплений жидкости.


 Пот схож со слезой и выводит из тела в наибольшем количестве самые разные виды злобы. По запаху пота можно определить характер человека. Не следовало бы вообще употреблять дезодоранты. Вместо этого злобу нужно освободить, тогда пота и не будет. Но поскольку нет такого человека, который был бы начисто лишён злобы, то нет и абсолютно не потеющих людей. Равновесие есть норма.


Комментарии (0)
avatar