email Обратная связь

Энурез

24.02.2024 Категория: Педиатрия Просмотров: 3261 Комментариев: 0
Ночной энурез возникает у ребёнка, если он боится за отца. На самом деле это материнский страх, подсознательно усиливающийся в ребёнке. Учите ребёнка рассказывать и освобождать свои страхи.

 Если мать и отец обижаются, что их обвиняют в болезни ребёнка. То болезнь не только не проходит, но обостряется, а всё потому, что родители отрицают причину болезни и теперь злятся пуще прежнего. Ребёнок же именно родительской злости и боится. Так как почка — это мягкая ткань, а значит, находится под энергетическим влиянием матери, то матери необходимо вспомнить и освободить все свои страхи и всю злость, связанные с отцом ребёнка, пережитые ею с начала беременности,— тогда у ребёнка исчезнет страх, что с отцом что-нибудь случится.

 Развитие жизни ребёнка не ограничивается родителями, то есть наследственностью, однако он вновь и вновь осваивает лишь конкретные уроки своей жизни. Как и в школе, в каждой жизни есть своя программа. Для всякого ребёнка программой этой являются его родители.

 Пора учить детей сызмальства. Они моментально воспринимают мудрость. Научая детей доверять своим внутренним чувствам и прощать страхам, мы делаем их сильными и умными.
 А еще лучше нам самим набираться ума из открытой мудрости ребёнка.


Комментарии (0)
avatar