email Обратная связь

Фиброаденоматоз молочной железы

16.07.2024 Категория: Акушерство и гинекология Просмотров: 3744 Комментариев: 0
 Фиброаденоматоз молочной железы и рак груди, граница между ними зыбкая и может исчезнуть в один миг. Как правило,  её сокрушает страх.

1. Если глядеть спереди, груди расположены в области сердечной чакры - тем самым стресс связан с любовью.

 2. Если глядеть сзади, снабжение грудей энергией происходит на уровне 4-го и 5-го грудных позвонков. Это область любви и чувства вины.

 3. Сзади расположена энергия воли, но её уничтожает страх.

 С этой болезнью связаны стрессы, при которых женщина обвиняет мужа, например, в том, что муж не любит её из-за неверности, непонимания, неопытности и так далее.

 Поскольку стрессы восходят к эмбриональному периоду, проблема связана со взаимоотношениями с матерью и отцом:

 1. мать меня не любит, и я обвиняю её в этом;

 2. осознание того, что отец не любил мать, жалость к матери, перерастающая в жалость и сострадание к женщинам вообще.

 При стрессе: мужчины не любят женщин, безразличны к ним, женщина выстраивает перед собой стену стресса, которую любовь мужа не может преодолеть. Такую женщину может полюбить только супер мужественный мужчина, да и тот обречён сокрушаться: „Что же со мной такое, раз эта женщина ощущает себя за мной  несчастной”. Взаимные обвинения родителей, конфликт между мужским и женским полом, отрицание любви (особенно у незамужних и разведённых). Дух упрямства: обойдусь и без мужа, а также отрицание стресса и взращивание злобы. Мужчины меня не любят, что они находят в других женщинах? Зависть к тем, которых любят и отец не любит меня, потому что хотел сына. Вот такие высокие и крепкие стены.

 Вообще молочная железа очень восприимчива к упрёкам, жалобам и обвинениям. Женщина притягивает к себе подобного мужчину, потому что она терпеть не может и ненавидит жалобы, упреки, необоснованные обвинения, ведь этот стресс достался ей от матери. Ситуация может быть и прямо противоположной - женщина сама любит охать, жаловаться и причитать.

 Если у подруги обнаруживается рак груди, то поразмыслите над её жизнью. Вы же хорошо её знаете. Думайте логически, не поддавайтесь панике - а вдруг у меня то же. Подруге нужно помочь, поддержать её и научить, а не проецировать невидимую глазу структуру её болезни на себя из чувства сострадания. Нередки случаи, когда в кругу подруг после заболевания одной у каждой из них появляется некое уплотнение в груди. И у всех одинаковый стресс: „Меня не любят”. Подобное притягивает только подобное, поэтому они и стали подругами. Им недоставало лишь стимулятора патологии - страха. И они его получили.

 Если подобные стрессы накапливаются, а врачи ими не занимаются, то возникает ожесточение, усиливается страх, который перерастает в злобу, - вот и свершилась катастрофическая ошибка, последствием которой является рак.

 Женщины, подумайте наконец о себе! Найдите в себе стрессы и освободите их. Не отрицайте их наличия, не старайтесь горделиво быть выше. Смелый человек смотрит плохому в глаза и прощает ему.

 Не являются чудом заболевания грудных желёз у мужчин и мальчиков. Причины примерно те же, но с мужскими нюансами.

 Свою истинную потребность - быть здоровым - я могу доказать телу лишь тем, что освобожу стресс. Не ненавидя его, а любя освобождаю его, поскольку он пришел меня научить. А учение превыше всего.


Комментарии (0)
avatar