email Обратная связь

Методы контрацепции

15.07.2024 Категория: Интимная жизнь Просмотров: 3352 Комментариев: 0

Оптимальный — это природный. Сейчас, можно сказать, это невозможно, очень редки такие случаи. Следующий метод — это вместе использовать презервативы. Если у людей есть время, тогда есть любовь, и тогда они умеют применять эти средства вместе, учитывая мужские необходимости и женские.

Можно предохраняться, используя спиралино ни в коем случае гормональные средства. Обыкновенные спирали, сейчас хорошие спирали. Важно, как она поставлена, если это как «изнасилование», ничего хорошего не будет. Когда вы воспринимаете спираль как друга, который действительно поможет, когда вы пойдете к врачу подготовленная и уже за дверью говорите со своей маткой, просите у матки прощения, что немножко позволите потревожить ее, просите, чтобы спираль помогла вам в том, что вам нужно, — то может случиться так, что вы и не почувствуете, как вам ее поставили. У меня были такие случаи.

Спираль можно поставить без боли. Только нужно учитывать, что у врачей всегда спешка, а если нет времени, то чем больше врач спешит, тем его движения более резкие, более угловатые, а это причиняет боль.

А когда вы занимаетесь, подготавливаете себя, освобождаете свой страх, свой гнев, что женская жизнь такая несправедливая, что только женщины должны страдать, тогда вы пойдете и получите природный дар, и, как ни странно, у врача для вас найдется три минуты свободного времени. А больше для нормальной установки спирали и не нужно. Не рожавшей не нужно это ставить. Женщинам нужно рожать желательно с 20 до 25 лет.



Комментарии (0)
avatar