email Обратная связь

Плохой сон у детей(снятся кошмары,плохо засыпают,просыпаются с криком)

17.07.2024 Категория: Педиатрия Просмотров: 2045 Комментариев: 0
 Плохой сон у детей говорит о том, что у маленьких ребятишек проблемы старушек.
  Всем известно, что чем старше женщины, тем хуже они спят. Мужчины в молодости спят как мёртвые, но, когда становятся старше, у них возникают проблемы со сном. Сейчас уже 20-летние парни могут страдать от бессонницы. Что это означает? Это означает, что у человека очень большое чувство вины, подавленное стыдом и страхом. Поэтому возникает нарушение сна. Когда к человеку сон не приходит, или он, заснув, быстро просыпается, проблема говорит: «Человек, что ты спишь, иди бегай, иди делай, у тебя ведь мир не спасён». То есть человек переживает из-за того, что в мире плохо. И ребёнок реагирует соответственно родительским проблемам. Этим он говорит: «Милые родители, не бегайте, не пытайтесь сделать все хорошие дела, а остановитесь и спросите себя, что мучает ваши души». Чувство вины? Ясно, значит нужно его освободить.

 Если над собой каждый день хотя бы немножко вы так работаете, тогда вы понимаете себя лучше, чувствуете себя человеком. Тогда вы не нападаете на партнёра, на супруга. Если что-то не в порядке, не обвиняете его, не желаете невозможного, и ваш ребёнок не будет кричать ночью от ужасной тревоги, от паники, которая есть преувеличение. Мы часто преувеличиваем свои проблемы, делаем из мухи слона. Ничего не случилось, а у нас уже мировая проблема, и ребёнок просто выражает это. Такие дети часто страдают энурезом, это говорит, что ребёнок понимает, чувствует: его физическая жизнь в опасности. А физическая жизнь — это творчество отца.

 Отец — творец материального мира семьи.
 Энурез говорит: этот ребёнок ужасно боится за своего отца, поэтому он просыпается ночью и кричит: «Мама, только ты можешь спасти моего отца, ты ведь творец духовного мира, творец атмосферы семьи. Мама, полюби себя, тогда полюбишь и моего отца».

Так говорят нарушения сна детей.


Комментарии (0)
avatar