email Обратная связь

Почечные нарушения

16.07.2024 Категория: Урология Просмотров: 2441 Комментариев: 0

Все наши проблемы начинаются оттого, что родители не умеют общаться сами с собой и друг с другом. Если отношения родителей плохие, вы не ожидаете от них ничего хорошего. Например, родители плохо между собой общаются, между ними в очередной раз вспыхивает ссора, к которой вы наверняка отнесётесь как к естественному явлению, то есть не разочаруетесь, потому что на плохое мы не разочаровываемся, враг никогда нас не разочарует. Враг может оказаться лучше, чем мы его себе представляли, но это не вызывает разочарования. А вот когда мы очень хотим хорошего, стараемся ужасно, а из-под этого хорошего выскочит плохое — тогда наступает разочарование. Правильно? Разочарование и есть первоначальная энергия почечных проблем. У почек может нарушиться функция, может нарушиться органика, то есть возникнуть физическое заболевание.

Нарушение функции почек основывается на двух больших стрессах:

а) злоупотребление доверием, или использование;

б) подлость.

Если боимся, то притягиваем то, чего боимся. В один момент просто начинаем ненавидеть это и бороться с этим. И тогда у нас обязательно нарушается функция почек. Энурез, или недержание мочи, — это заболевание может быть только на уровне нарушения функций. А органические заболевания почек вплоть до самого тяжёлого заболевания — гломерулонефрит — основываются на проблеме предательства. А предательство мирного времени и семьи — это измена.

Своим страхом предательства или измены мы сами провоцируем это, притягиваем к себе, «проглатываем». В какой-то момент мы можем спровоцировать другого человека, тогда и он изменит, предаст, а ребёнок на это отреагирует заболеванием почек.

С почками всегда связаны проблемы артериального давления. Повышенное кровяное давление сегодня встречается даже у детей. Невероятно, но это факт. Почему это происходит? Очень кратко: повышение давления — это борьба со своей ревностью. Не хочется свою ревность выражать, не хочется кричать прямо в лицо: «Ты меня не любишь! Родители, вы меня не любите! Что вы делаете с собою, со мною?!» Это и есть борьба со своей ревностью, которая вызывает тяжелое заболевание почек — жизненноважных органов. Если человек стыдится разочарований, хочет показать, что у него всё в порядке, то он сожмёт энергию разочарования так, чтобы поглубже её спрятать. Но страх, что это станет очевидным для окружающих, подавляет эту энергию всё сильнее и может так подавить, что заболевание пойдёт с почек на «нижний этаж», и возникнет заболевание мочевого пузыря.

Энергия мочи — это огорчение. И если огорчение очень сильное, а я стыжусь, боюсь, что все это видят, тогда днём мои огорчения не показываются. А ночью, когда дети особенно расслабляются, тогда моча и течёт, это — энурез. У старых людей — это недержание мочи, потому что старые люди испытывают стыд и страх от разочарований и от огорчений. У пожилых людей накопление стрессов превысило все возможные пределы. И чтобы не страдать, они хотят избавиться от своих разочарований, а избавиться от проблем на энергетическом уровне — это всё равно, что выбросить, вот мочевой пузырь и выбрасывает мочу, которую очень хотел бы держать. Это опять игра желания: хочу — не хочу (За желанием всегда прячется страх, который притягивает то, чего боимся. «Хочу» — страх не получить то, что хочу: «Не хочу» — страх получить то, чего не хочу (боюсь), а человек, который хочет чего-то, всегда хочет того, чего на самом деле не хочет. Знал бы, что стоит за его желанием...

 Мы все и всегда хотим хорошего, но за хорошим прячется плохое (у всего есть две стороны), поэтому получаем мы и то и другое. Вначале, пока молоды, кажется, что получили только хорошее, плохого не заметили, а, становясь старше и получая хорошее, не замечаем его, фиксируя своё внимание на плохом, которого, как нам кажется, становится всё больше и больше. Поэтому мы всегда недовольны тем, что получаем. Хотим себе хорошего партнера, хорошую супругу, хорошего ребёнка. А ценить то, что есть, не умеем. Зато оценивать умеем. Мы не умеем вообще относиться к человеку как к святому существу. Потому что не ценим себя, не признаём, не уважаем, не любим. Ну как такого грешного любить?! Кажется, невозможно. А если мы начинаем понимать, что свой грех, которого нет, который мы выдумали, но из-за которого так страдаем, мы принесли из прошлой жизни, не умея освободить, ну и что же? Бог нам простил это! Теперь поняли это, освободили свой стресс, простили себе, таким образом исправляем свои ошибки и, как ни странно, понимаем: мы не опоздали никуда. Мы выросли, созрели и сейчас готовы к работе с собой. И это как раз самое подходящее время.



Комментарии (0)
avatar