email Обратная связь

Предотвратить насильственную физическую смерть.

24.09.2023 Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма Просмотров: 1569 Комментариев: 0

Можно ли предугадать и предотвратить насильственную физическую смерть?

Конечно. Если мы узнаем свои стрессы, мы можем всё предугадать, всякие заболевания. Скажем, в настоящее время экстрасенсы и ясновидящие почти всем людям ставят диагноз рака. И люди от этого в ужасном страхе. Бегают по врачам, делают исследования. Врачи утверждают — рака нет, а люди — в панике. Проходит время. И кто будет прав? Экстрасенс. Потому что уже каждый второй носит информацию рака. Потому что мы ведь герои, которые так стойко страдают за всё, что не получают, но хотят.

 

Человек, который желает быть идеальным, доказывает это самому себе, поскольку публичная демонстрация достижения-полуфабриката привела бы к осмеянию, посрамлению, досрочному крушению цели. Человек, живущий во имя идеалов, готов за них умереть и умирает. Когда человек достигает своей идеальной цели, цели своей жизни, ради которой только и стоило жить, он заболевает, и не исключено, что в ходе медицинских исследований выясняется, что ничего уже нельзя предпринять — весь организм поражён раком. Воистину страшная болезнь. Имя ей — идеальный человек. О том, сколь несправедливым кажется людям это утверждение, мы уже говорили не раз. Как и о том, что жизнь справедлива.

 

Рак - это болезнь, свойственная героям нашего времени.

 

Принцип таков: чем больше человек боится насилия, тем больше видит это повсюду, слышит из разных источников, накапливает эту энергию в себе, и в один прекрасный момент просто провоцирует того, у кого этот же стресс тоже большой, и тот, кто боится насилия, становится жертвой (Мы всегда притягиваем в свою жизнь то, чего боимся. «Не хочу» — страх получить то, чего не хочу. А подобное притягивает подобное (универсальный закон жизни), вот мы и получаем то, чего не хотим. Так жизнь реализует все наши ожидания, поэтому нужно понимать, что мы ждём на самом деле. — Примеч. науч. конс.).



Комментарии (0)
avatar