email Обратная связь

Рак поджелудочной железы

16.07.2024 Категория: Онкология Просмотров: 2999 Комментариев: 0
Если человек стремиться любой ценой доказать, что он личность, то он обязывает себя быть одновременно повсюду и делать всем лишь добро. Чем больше усердия он проявляет и чем больше его хвалят, тем больше от него ожидают, поскольку без него люди как без рук. Превратившись в семижильную лошадь, движимую и питаемую похвалой, и гордясь до небес собственной незаменимостью, человек не замечает начавшегося у него рака поджелудочной железы. Возникшая боль тем сильнее, чем сильнее был страх обнаружить неудовлетворенность, которую ему приходилось молча переносить, делая вид, что он не боится. Человеку осточертело быть рабом окружающих, и вся его неудовлетворенность извергается наружу вулканом боли.
Если он начинает желать зла тем несимпатичным людям, которых записал себе во враги и чьи издевательства ему приходилось постоянно проглатывать, то у него развивается рак. Вскоре из-за рака поджелудочная железа будет вынуждена прекратить жизнедеятельность.
Если не достижение цели воспринимается человеком как посрамление его личности, возникает рак поджелудочной железы. Кто желает доказать, что является личностью, тот развивает кипучую деятельность. Он хочет быть одновременно всюду и делать людям добро — если не всем, то многим. И если у кого-то что-то не ладится, он воспринимает это как личный позор. Причиной всех наших бед как раз и является неумение быть личностью, неспособность быть самим собой безо всякого налёта самолюбования. Рак поджелудочной железы указывает на то, что личность полностью раздавлена, посрамлена, сведена на нет.
 
 Если человек является личностью, он не подчиняется приказам и запретам. Они действуют отрицательно на клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин, и через них нарушают обмен сахара во всём теле. Нарушают прямо и безжалостно, словно пули, поражающие мишень.
Кто не разрешает, тот запрещает. Рассудительный человек позволяет себе всё, задаваясь только одним вопросом: „ Нужно ли мне это?”. Если не нужно, это не означает запрета, а лишь то , что в этом попросту нет необходимости. Человек позволил бы себе это, но, поскольку потребно нечто иное, он позволяет себе иное. Если не хватает денег, это значит, что можно обойтись и без дорогостоящей вещи. Сгодится и вещь подешевле. Человек опять-таки не запрещает себе, а позволяет то, что целесообразно.  Носителей т. е. заменителей, той же энергии предостаточно на любой вкус и на любом уровне - духовном, душевном и физическом.


Комментарии (0)
avatar