email Обратная связь

Рак шейки матки

15.07.2024 Категория: Онкология Просмотров: 3206 Комментариев: 0
 
Это заболевание встречается всё чаще, потому что возрастает превратное отношение женщин к сексу.
 Ладно бы они преспокойно отказались от секса и жили бы себе радостно дальше. Но нет. Женщина, испытывающая сексуальную неудовлетворенность, становится нервной, истеричной, сердитой, злой и наконец озлобленной. От жалости к себе она впадает в ярость. Желание быть хорошим человеком и не выказывать свою постыдную проблему вынуждает сдерживать кипящую внутри злость.
 И хорошая женщина ни в коей мере не догадывается, что взращивает в себе рак. И когда он возникает, то взращивает его еще больше.

 Рак, как бы говорит: „ Дорогая женщина! Вместо того, чтобы заниматься с мужем сексом, ты с удовольствием расцарапала бы ему лицо. По-твоему, он не достоин такой чести - вон сколько работ им не доделано. С какой стати тратить силы ещё и на секс. Ты не понимаешь, что работы никогда не кончаются и что секс не отнимает силы у нормального мужчины, а, наоборот, придаёт. Если недоделанные работы завершились бы, то прекратилась бы жизнь. Твой муж - усердный работяга, который всей душой стремился обеспечить семье благополучие. Ты же без конца на него кричишь. Ты не выносишь того, что он иной раз ищет разрядку в алкоголе. Ты такая же работяга, как и он. У вас имеется все необходимое. А тебе подавай ещё и ещё. Муж с тобой согласен, но его силы на исходе. И тогда он приходит почерпнуть их в тебе - женщине. Женщине желанной и любимой. Он не говорит тебе красивых слов. Он тебя боится. Ему нужна любовь женщины, что бы жить. Разве он просит многого?
  Всё, что было между вами неладного по жизни, ты оценивала настолько неверно, что я был вынужден явиться тебя вразумить. Кто болеет, тот совершил ошибку. Исправь её. ”

 Рак развивается с той скоростью с какой человек спешит. Высвобождение стрессов - учение о прощении - безценный подарок людям. Но в любой ситуации следует выбирать наиболее оптимальный выход. Мы пока ещё в достаточной степени материалисты, и поэтому нашему физическому телу требуется медицинская помощь. Комплексное лечение предполагает многосторонний взгляд на болезнь с разных ракурсов и оптимальное последовательное использование всех возможностей. Пример из жизни.

 Свободный выбор обеспечивает веру больного в лечение и, благодаря вере, благоприятный результат.

 Тогда врачи могут сделать всё возможное.

Теги материала:

рак шейки матки

Комментарии (0)
avatar