email Обратная связь

Тромб - причины

15.07.2024 Категория: Кардиология Просмотров: 3945 Комментариев: 0
   Тромб, блокирующий кровеносный сосуд, образуется в том случае, если:

• человек, достигший цели ценой неимоверных усилий, выпускает всё из рук и пускает дела на самотёк - главное, отдохнуть. Избавиться от неприятных воспоминаний. Тромб в кровеносном сосуде головного мозга исполняет все его желания: исчезает память, и жизнь летит в пропасть;

• человек, полностью пожертвовавший собой во имя достижения цели, надламывается на пике напряжения, потому что силы иссякли. Так человек, трудясь всем сердцем, зарабатывает инфаркт, поскольку люди не поняли его сердечных порывов. Он пожертвовал собой, так как не умел делать работу из сердца, из любви. Разницы между работой от сердца и работой из сердца внешне как будто нет. На самом деле они разнятся, как жизнь и смерть.

 Кровеносный сосуд мозга закупоривается(инсульт), когда человек, страдающий от комплекса неполноценности, утрачивает надежду доказать, что он не такой, как думают другие. Человек окончательно надламывается из-за полной утраты собственного достоинства. У кого сохраняется хоть капля доверия к себе и кто благодаря этому способен думать своей головой, тот себя не теряет. Закупорка кровеносного сосуда означает, что человек держит в себе слишком много.

Своя кровь бывает слишком густой, плохо течёт, когда человек стесняется своей жажды мести и корит себя, подавляет это желание и стремится его искоренить, пока не сможет не кривя душой отрицать наличие в себе жажды мести. От этого в крови возникают тромбы, которые могут закупорить кровеносный сосуд. Прекращение кровообращения в соответствующей области тела чревато смертельным исходом. Избыток чересчур густой крови также ведёт к смерти.

Чем лучше человеку удаётся себя сдерживать, тем гуще кровь. Кровь питает клетки тела. В меру густая и в меру жидкая, она служит идеальным поставщиком питательных веществ. Сухая пища застревает в горле. Чтобы её переварить, пищеварительному тракту приходится оттянуть жидкость из других тканей тела. Таким же образом застревает и густая кровь.



Комментарии (0)
avatar