email Обратная связь

Справочник

« 1 2 ... 82 83 84
19.02.2014
Заболевания шейки матки

О каких ошибках мышления свидетельствуют заболевания шейки матки?

Шейка матки подобна обычной шее, которая держит голову и поворачивает её в правильную сторону. С той лишь разницей, что шейка матки является шеей материнства, которая выявляет проблемы женщины как матери. Без мужчины женщина не может стать матерью. Шейка матки подобна матери, которая должна поддерживать мужа и направлять в нужную сторону. Если мать не умеет любить мужа, то она не способна также направлять его ... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Матка

Матка есть орган материнства. Материнство является единством, которое состоит как из хорошего, так и плохого. Мать, радующаяся своим детям, выпускает свою радость на волю. Скрытая сторона радости - печаль - при этом не может возрасти, и если мать выплакивает свою печаль, возникшую по поводу детей, то печаль покидает её и не наносит ей больше вреда. Если женщина не может быть такой матерью, какой ей хотелось бы, то её материнство со всем его хорошим и плохим остаётся в матке. Она не сознаёт того, что сдерживается из страха. Сдерживаемое материнство материализуется в болезнь. Чем больше сдержанность, тем сильнее уплотнение тканей при болезни.

... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Разрыв промежности

Чувство долга обращает любовь в ненависть.

Всё, что делается из чувства долга, превращается в трудовую повинность.

Например: что произойдёт, если женщина рожает, поскольку обязана рожать? Можно быть уверенным в одном ... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Рождение сына или дочери ?

Тело всегда находится в энергетическом поле духа и души. Если средоточие духа расположено вне пределов тела, тело как бы лишено духа. Кто думает наперёд, тот предпочитает переждать и не спешит появляться в небезопасном месте, откуда тотчас же придётся уносить ноги. Дух, что приходит на землю набраться ума-разума, тем самым даёт проясниться в нужной мере той напряжённой ситуации, что возникла из-за сиюминутного настроения родителей, иначе его приход был бы небезопасен. Сам дух неуязвим, так как являет собой уравновешенность, но его поведение продиктовано заботой о душе.

Душа - это женщина, мать. Женщина, испытывающая комплекс неполноценности, боится, ... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Яйцеводы и яичники

Половые органы состоят из мягкой ткани, тем самым они выражают сущность матери - отношение матери к миру. Хоть здоровье мягких тканей каждого человека и зависит от матери, но человек сам определяет, станет ли он увеличивать или уменьшать негативность матери.

Всё сущее являет собой единство противоположностей, а значит, любое целое имеет женскую и мужскую сторону.

... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Ребёнок обвитый пуповиной

Что такое асфиксия? Это недостаток кислорода, то есть воздуха. А это что? Это недостаток свободы, Если женщина должна делать без перерыва всё так, как хотят другие, если она ещё заставляет себя делать, как другие хотят, какая тут свобода? И ребёнок своей асфиксией показывает: дайте мне свободу! Если дадут, сразу асфиксия проходит.

Чтобы понять, что означает пуповина вокруг шеи, подумайте, что такое виселица, верёвка на шее? Чем больше давления со стороны окружающих на маму во время беременности, тем больше пуповина обвивает шею ребёнка и душит, как веревка. ... Читать дальше »

Читать далее

19.02.2014
Рак молочной железы
С женской груди всё начинается, потому что здесь находится серединная точечка самой святой любви. Источник самой святой любви - это материнская любовь. И даже если наши мамы не умели любить из любви, из себя, по-настоящему, это не оправдывает нас, тех, кто повторяет эту ошибку. Если у вашей матери нет рака груди, а у вас есть, значит, у мамы ошибки были не такими большими, как у вас. Бывают случаи, когда у бабушки рак груди, у мамы и у дочери. Разница лишь в том, что у бабушки болезнь появилась в 60 лет, у мамы - в 40, а у дочери - в 25. Потому что из поколение в поколение стрессы накладываются друг на друга, и в итоге - такой плачевный результат.
Читать далее

1-10 11-20 ... 811-820 821-830 831-837