Вторник, 26.05.2020, 06:29
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Автокатастрофа. Тепло надежды стр. 139
08:09
Автокатастрофа. Тепло надежды стр. 139
  Как-то мне пришлось заниматься молодым мужчиной, который на ралли врезался в дерево и пролежал несколько недель без сознания в реанимации. По прогнозу врачей, в лучшем случае он мог рассчитывать на инвалидное кресло.
  Когда я впервые разъяснила жене этого человека стоявшую перед ней задачу, то мне не хотелось заглядывать сколь-нибудь далеко в будущее — настолько всё казалось безнадёжным. Женщина походила на перепуганного, едва оперившегося воробышка. И что хуже всего, она была затюкана своим мужем, отнюдь не домоседом, и своей властной свекровью.
  Женщина забилась в угол и в отчаянии повторяла: «Я не сумею. У меня не получится. Я не смогу». Я же внушала ей со всей убедительностью, на какую была способна: «Я научу, и Вы сумеете. Я объясню, и у Вас получится. Вы — женщина, и у Вас есть необходимая душевная сила. Не может быть, чтобы Вы не смогли. Он — Ваш муж, которого Вы любите, хотя и боитесь».
  Я начитала для неё на магнитофонную ленту необходимые наставления и уехала на три недели подальше, чтобы до меня нельзя было добраться. Лишь впоследствии я сообразила, что последнее обстоятельство сыграло решающую роль, ибо оно полностью мобилизовало женщину. Окажись я поблизости, она понадеялась бы на меня. Беда же была уроком их жизни, который им предстояло усвоить. Когда я вернулась, мужчину уже выписали из больницы, и он передвигался без посторонней помощи. Чудо, сотворенное этой маленькой, хрупкой женщиной, свершилось.
  Теперь мужчине предстояло поработать над собой, чтобы избавиться от незначительных «неполадок», которые он считал мелочами. Я пыталась втолковать ему, что это не мелочи, а он стал дурачиться, словно мальчишка, бравирующий перед другими своим геройством. Чрезвычайно смелый мужчина! Я ожидала от него слов, что вся эта чушь для глупых баб и что настоящий мужчина не станет тратить время зря на выслушивание подобной ерунды. Но этот здоровенный детина не осмелился произнести их. За него это пришлось сказать его жене, которая к тому времени менее всего походила на маленького наивного воробышка. Произошедшая с мужем беда сделала из неё женщину.
Этот мужчина не знал, что его неверие — не что иное, как страх меня не любят. Он боялся, что я скажу ему нечто такое, что он для себя не приемлет. Он не верил в силу любви, и в этом заключалась его самая страшная болезнь. Он верил в силу. Всё, связанное с нежностью и с любовью, он сводил к физическому уровню. Он хотел отдавать только для того, чтобы что-то получить.
  Его упрямство, оно же неподвижность шеи, повреждённой в результате аварии, непременно станет причинять ему боль в будущем. Желание быть лучше других вылилось в перелом основания черепа. Сопутствующее перелому длительное пребывание без сознания выразило его страх осознать свои стрессы, страх допустить их в сознание. Печаль из-за того, что он не стал лучше всех, вызвала отёк мозга. И будет и в дальнейшем приводить к головным болям, поскольку мужчина не признаёт своих ошибок.
  Желание отомстить за свои разочарования вызвало у него кровоизлияние в мозг. Эту ошибку женщина исправила, но муж этому не верит. Поэтому он может повести себя неожиданно агрессивно по отношению к кому-либо, кто придётся ему не по нутру, ибо он не усвоил своего урока самостоятельно. В дальнейшем его тело перестанет подчиняться силе женской любви. Свой долг кармы он искупает свалившимися на него страданиями, однако, уготавливая для жены очередные страдания, он навлекает на себя новый долг кармы. Его тело это знает.


Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 593 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: быть лучше, отомстить, упрямство, страх осознать
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Lyudmila1224

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта