Вторник, 26.05.2020, 05:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Бездетность или безплодие
12:41
Бездетность или безплодие
 Ныне во всём мире резко возросло число бездетных семей. Физически здоровые женщины и мужчины не имеют потомства, не смотря на усилия лучших врачей и колдовские чары.
 
Дети нового времени хотят прийти на этот свет без стрессов, чтобы приступить к выполнению своего жизненного задания, а не исправлять ошибки родителей. Все тревоги, страхи, превратные представления, перенапряжения и т.д. вызывают у духа нежелание приходить в атмосферу стрессов, так как он знает, что все чувства и представления родителей перейдут в него.
 
 Женщине, у которой нет детей, прежде всего следует произвести ревизию своих отношений с матерью. 
 
 Отношение к матери означает отношение к женскому роду и к самой себе. Если к Вам хочет явиться девочка, - то и отношение к ней. Подумайте, что она должна чувствовать, если у Вашей матери сложилось представление, что роды - ужасное мучение, ещё неизвестно, как всё пройдет, воспитание детей - дело трудное... Дети - хорошо, но лучше, когда их нет. Учтите, что Вы сами, будучи хорошим ребёнком, вобрали в себя такое отношение, и у Вас возникло чувство вины из-за того, что сделали жизнь матери трудной. Мать и сейчас продолжает переживать из-за Ваших проблем. И Вы уже рисуете в воображении всевозможные картины дефективного развития, родовых травм и т.д.
 
 Дух ребенка всё это видит и решает не приходить, так как:
 
- он не желает матери плохого,
 
- любить свою мать можно и будучи духом,
 
- он не хочет быть виноватым,
 
- он не хочет родиться у матери, которая не верит в то, что в руках ребёнка мудрость и сила рождения,
 
- он знает, что под грузом такого стресса он не сможет осуществить своё жизненное задание.
 
 Есть ещё отношение Вашей матери к Вашему отцу. Между ними Вы оказываетесь как между двух огней. Если Ваш отец не может больше выносить женских слёз, если ему всё надоело, он устал или чувствует, что его не любят и т.д. то Ваше собственное отношение к отцу и мужчинам будет таким : мужчины равнодушны к женским слезам, они бессердечны и не хотят понять женщин. Мужчины устают от женщин, пресыщаются ими, они сердиты на женщин и не умеют любить.
 
 Дух ребёнка, в свою очередь, делает вывод:
 
- мой отец не понимает мать и меня, наша жизнь поэтому трудная,
 
- я не хочу видеть злость,
 
- я нуждаюсь в любви, потому что без любви мне нет жизни.
 
 С какой стати, тогда ребёнку приходить? Он подождёт, пока мать поумнеет, начнёт правильно мыслить, и тогда он придёт.
 
 Будь Вы сами тем ребёнком, то что бы решили - прийти или обождать? Особенно если были бы по-хорошему самоуверенны и имели бы возможность выбора. Женщины, безуспешно ожидающие беременности, загляните себе в душу и сделайте для самой себя честный вывод.
 
 Ведь это счастье, что у Вас пока нет ребёнка, что дух Вашего ребёнка настолько умён, что пребывает в ожидании и воспитывает дух своих отца-матери, потому что хочет быть полноценным. Порадуйтесь этому и начните высвобождать свои стрессы. Проанализируйте своё отношение к родителям, к своему мужу, к миру и к будущему ребёнку. Простите своим родителям за свои неясно откуда взявшиеся стрессы. Простите всему, что Вам не по душе. Простите себе, что вобрали всё это в себя( эту мудрость Вам необходимо усвоить ). Попросите прощения у своего будущего ребёнка за то, что мешали его приходу. Поговорите с ним начистоту, как будто бы он сейчас с Вами. Поговорите со всей откровенностью и прямотой, на какую Вы способны, ведь ребёнок рождается у своей матери и отца, а не патриота или общества. Почувствуйте себя матерью, которая учит тому, что умеет, и получает от этого радость, не унижает себя, не беспокоит из-за собственной глупости.
 
 Запомните, дух умнее, чем физический человек, ему лишь недостаёт опыта нынешней физической жизни. Каждый ребёнок становится когда-нибудь земнее своих родителей - это неизбежно, но, в отличии от своих родителей не подчеркивает свой ум и не считает родителей глупыми.
 
 Дух не приходит ради красивой и лёгкой жизни. Те родители, чей жизненный принцип - поживу, повеселюсь, достигну положения в обществе, получу квартиру, куплю машину, накоплю состояние и т.д. , зачастую оказываются бездетными. Ребёнок знает - эта мать не нуждается в моей любви, ей нужна игрушка, а к старости костыли для опоры. Он поменяет так называемую порядочную мать на такую, которая, возможно будет задавать ему взбучку, но зато и будет безмерно его любить и в какой-то миг скажет: „Иди-ка помоги и дай совет, одна я не справлюсь, и мне нравится, когда мы вместе копошимся!”. У такой матери есть чему поучиться.
 
 Дети очень хотят, чтобы мать выглядела по-матерински. Женщина, которая придаёт чрезмерное значение своей внешности и стеснялась бы своего большого живота перед мужем и окружающими, может остаться бездетной. Женщина, которая боится всего - бездетности, беременности, родов и т.д., так и останется испытывать страх - ребёнок не придёт, чтобы не осрамить её.
 
 Самый верный совет - создайте для себя идеальный образ матери, представьте себе свою жизнь с такой матерью. Проиграйте разные ситуации и их решения в разных условиях, и если возникнет некоторое неприятие, то поправьте свой идеальный образ.
 
 Теперь представьте себя на месте такой матери. Представьте себя праматерью, которая с радостью в сердце встречает каждого ребёнка, переступившего через порог жизни.
 
 Женщина, мечтающая о ребёнке! Поговорите со своим будущим ребёнком так, как Вы хотели бы, чтобы с Вами разговаривала Ваша мать. Тогда он придёт. Дети родившиеся без стрессов - это особенные дети. Они смышлёные, не капризничают, делают то, что хотят, спят очень мало, и когда вы общаетесь с ними, возникает такое ощущение, что разговариваешь с мудрым, рассудительным человеком, пусть они и говорить пока не умеют.
 
 Будущая бабушка! Запомните, что матери нельзя вмешиваться в жизнь ребёнка, даже в мыслях.(Посылать любовь и благожелательность не означает вмешательства ).
 
 Если Вы боитесь, что с рождением внука жизнь Вашего собственного ребёнка станет трудной, и если Вы воздействуете на своего ребёнка этой мыслью, в случае если он поддается воздействию, то может случиться, что ребёнок не придёт хотя бы из-за одной этой мысли. Будущая бабушка обычно опасается , что с рождением ребёнка её дочь, родная кровиночка, от неё отдалится. Опасаются и того, что ребёнок уже не придет на помощь матери, и подсознательно желают, чтобы внука не было. Впоследствии желание забывается, но дело сделано. Таких примеров много.
 
 Если к выбору дочерью супруга относятся с неодобрением, то желают, чтобы по крайней мере не было потомства, но при этом не понимают, что дочь полюбила именно этого человека и это её святое право.
 
 В некоторых случаях брак распадается по вине родителей, а есть сильные люди, сохраняющие семью, невзирая на крайнюю враждебность. Такие родители причиняют зло своим детям, внукам и их преемникам. Недаром говорят, что грехи родителей искупаются тремя поколениями. Это самая тяжкая расплата. Сами родители получают по заслугам как в нынешней жизни, так и в будущей. Если ребёнок вступает в брак с неподходящим, по мнению родителей, человеком, то вспомните: подобное притягивает подобное. Следовательно у них имеется сходство, в котором Вы не желаете признаться. Стыдно признаться, поскольку та же черта, что абсолютно не нравится Вам в избраннике Вашего ребёнка, есть и у Вашего ребёнка, и её Вы сами передали ему в наследство. Признайтесь в этом и исправьте свои ошибки, а там, возможно, обнаружите, что ситуация совсем не так плоха, даже наоборот.
 
 Может случиться и так, что предлагаемое Вами хорошее настолько не нужно для ребёнка, что он наперекор Вашему желанию выбирает совершенно противоположного супруга - это право ребёнка, так он пришел получить свой жизненный урок. Ребёнка нельзя считать своей собственностью. Вместо того чтобы бороться и навязывать своё мнение, научите своего ребёнка по возможности лучше освоиться в данной ситуации. Почаще вспоминайте народную мудрость, которая гласит: мать должна уметь приходить вовремя и вовремя уходить. И если Вас это огорчает, значит, Вы хотите, чтобы ваш ребёнок был исключением, не учитывая того, что исключениям предъявляются гораздо более высокие требования и их жизнь намного труднее.
 
 Женщины, желающие забеременеть! Вы знаете образ мыслей своей матери и то, как сильно Вы любите свою мать и насколько близко к сердцу воспринимаете её слова. Простите маме все обидные слова, ведь она не знала всего этого, и заранее попросите прощения у своего будущего ребёнка, если Вы не защитили его от негативности собственной матери.
Категория: Акушерство и гинекология | Просмотров: 3596 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: бездетность, бесплодие, нет детей
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта