Пятница, 25.09.2020, 23:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 26 » Лейкопения
22:05
Лейкопения
 Лейкопения - это болезненное уменьшение в крови количества белых кровяных телец, или лейкоцитов, что означает понижение сопротивляемости болезням. Повышение количества лейкоцитов в крови выражает защитную реакцию организма на разные раздражители. Таким образом, лейкопения указывает на то, что тело беззащитно.

 Символическая подоплёка болезни.

 1. Жидкости тела составляют кровь и лимфа. Лимфа - это мужчина, кровь - это женщина.

 2. В крови содержатся красные кровяные тельца, или эритроциты, белые кровяные тельца - лейкоциты. Эритроциты соответствуют женщине. Лейкоциты - мужчине.

 3. Как и любое целое, человек также имеет в себе мужское и женское начало. Разница лишь в том, что мужское присутствует в мужчине больше, чем в женщине, а женское присутствует в женщине в большей степени, чем в мужчине. Но независимо от нашего пола, кровь всё равно символически соотносится с женщиной.

 Таким образом, у больного лейкопенией мужского в крови меньше нормы. Если больной является женщина, значит, она относится к мужчине губительно для него. Высвобождаем мужа, отца, брата и так далее. Если больным является мужчина, он так же губительно относится к представителю своего пола или к самому себе. Кровь отражает умонастроение больного.

 Если отец помыкает матерью, то на подобный раздражитель ребёнок реагирует быстрым увеличением количества лейкоцитов в крови. Повышение количества лейкоцитов является признаком воспаления, следовательно, у человека с повышенным содержанием лейкоцитов отец испытывает комплекс неполноценности или состояние униженности и пытается от него отделаться, самоуправствуя над матерью.

 Если мать помыкает отцом, то есть если мать - женщина, страдающая от комплекса неполноценности, которая нападает на мужа без повода, и муж это терпит, то она - безпомощный от страхов человек, и у её ребёнка количество лейкоцитов падает от малейшего раздражения, - ребёнок заболевает. Высвобождаем комплекс неполноценности, стресс униженности и чувство вины, а так же супруга - посылаем ему свою душевную любовь.

 4. Кровь есть любовь. Она циркулирует благодаря сердцу - любящему. Как любящий любит, так и течёт любовь. У того, кто любит без условий, сердце подобно роднику, который посылает свою воду рекам, покуда недра земли не возвратят воду ему. Недра земли определяют количество и состав воды подобно тому, как кроветворные органы определяют количество и состав крови.

 Кроветворными органами являются селезёнка, печень и костный мозг.
Категория: Кровь и Лимфа | Просмотров: 1743 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: эритроциты, лейкопения, лейкоциты, белые кровяные тельца
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта