email Обратная связь

Мужчинам и женщинам

28.03.2024 Категория: Интимная жизнь Просмотров: 3483 Комментариев: 3
 В природе нет вины, есть ошибки. Ошибка - это хорошее, потому что на ней учатся.
Ошибку следует исправить, чтобы доказать телу, что я его люблю и что у меня прибавилось ума.
Чувство вины есть измышление человека, но и оно ждет своего освобождения.


 Чтобы вы поняли, я повторяю: вы страдаете от выдумок своих. Нет греха, милые люди, насколько мы его выдумали для себя, настолько и страдаем, потому что грех — это стресс, который автоматически требует искупления через страдание. А страдание убивает чувства и делает человека безчувственным чудовищем, машиной, которая делает всё безразлично, её не интересует жизнь.

 Скажите мне, почему Дева Мария — Дева Мария? Почему она безгрешна? Она потому Дева Мария и потому её считают самой чистой, что у неё нет чувства вины. Если у человека нет чувства вины, то у этого человека душа чистая как хрусталь. Почему же у неё не было чувства вины, а у нас есть? Потому что и её родители, и прародители, и ещё несколько поколений относились к жизни естественно. Бог не дал нам, не создал в природе понятие греха. Жизнь — святая. Всё, что есть в жизни — это необходимость. И даже если мы выдумаем себе такие сложные стрессы, которые заставляют нас делать такие ужасные дела, какие мы делаем, то Бог не скажет: «Не делай», потому что понимает — если человек не умеет иначе учиться, тогда уж пусть учится через страдания. Кто не умеет развиваться прежде всего духовно, тому необходимы земные препятствия: лишения, тяготы, страдания, болезни, чтобы через них духовно развиваться. Но можно и по-другому. Если у человека душа так же чиста, как у Девы Марии, то для этого человека жизнь — свята. И всё, что жизнь даёт, — свято. Жизнь дала Деве Марии мужа. Кто читал книги, знает, мужчина — дух, женщина — душа.

 Для Девы Марии этот мужчина — её Святой Дух. Она воспринимала своего Святого Духа, не оценивала его, не измеряла, не взвешивала, не смотрела в его кошелёк. Она воспринимала свой Святой Дух, чтобы всю свою жизнь изучать его, понимать как самою себя, и для первого изучения этого святого она пошла с ним в постель. И зачала там с ним ребёнка, чья душа так же чиста, как его мама. Эту сказку знает каждый ребёнок. Только вслух произнесёт это тот ребенок, который имеет право открыть свой рот, то есть ребёнок, которого родители с момента его появления считают человеком. Мы, люди, — любовь, которая приходит в эту жизнь, чтобы любить. Но поскольку мы обязаны искупить свой грех, мы обязываем себя делать то, что пришли делать из любви. 
А разве обязательная любовь — это любовь? Нет. Это секс. Но разве обязательный секс — это секс? Нет. Это работа. Работа раба, работа проститута. И я не ошибусь, когда скажу всем вам и себе — товарищи проституты, освободите, пожалуйста, проститута из себя. Проститут — тоже человек.

 Счастье в вашем сердце, здесь находится начало счастья. Когда мы живём половой жизнью из любви, милые люди, тогда это любовь. А если мы это же самое святое дело делаем из обязательности, тогда женщины — проститутки, а мужчины быстро становятся импотентами. Потому что у мужчины чувства чище. Они очень хорошо чувствуют, когда живут половой жизнью с любимой женой или делают это с проституткой, именуемой по бумагам женой.

 Мужчины всё больше и больше ненавидят женский пол. Вы все видели кинофильмы или криминальные новости, в которых говорится о маньяках, убивающих проституток. Почему это происходит? Маньяки ведь сами использовали этих женщин и после этого их убивали? Почему они так поступали? Очень просто. Проститутка убивает в мужчине самое святое, что есть для мужчины на земном шаре, — это его Деву Марию. И вот так дома убийцей становится жена, с которой плохо, потому что она мучает себя своим грехом, которого нет. Мужчина возвращается к ней, потому что когда-то он нашёл в ней свою Деву Марию. Но может всю жизнь продолжать искать её. 
Так что, милые женщины, это наша работа — освободить из себя грех, которого в природе нет. Тогда мы спасём свои половые органы, свои груди, потому что грех — самое тяжёлое чувство вины и делает человека очень плохим. Не зря мы, как сумасшедшие, бежим спасать мир, делать всем добро. Но всё равно никому от этого лучше не становится. Ни себе, ни людям. Мы хотим от греха своего делать как можно больше хорошего, потому что такой грешной стыдно предлагать свою любовь. Стыдно любить. Неугодны мы душе своей. И стараемся доказать, что на что-то годимся. Мы не годны, такие не годны ни на что. Этим мы только сердим мужчин. Доказываем образованием, умом, что мы лучше, чем они. Нет, мы не лучше, чем они. Мы себя пачкаем грехом, которого нет. Когда женщине стыдно любить, тогда у неё заболят груди. И чем больше вы играете героя, который делает всё, чтобы скрыть свой стыд, тем стремительнее развивается заболевание героя — рак. У женщин рак груди на первом месте. И это только потому, что мы не занимаемся собой, не чистим свою душу, а живём жизнью других людей.

 Вообще молочная железа очень восприимчива к упрёкам, жалобам и обвинениям. Женщина притягивает к себе подобного мужчину, потому что она терпеть не может и ненавидит жалобы, упреки, необоснованные обвинения, ибо этот стресс достался ей от матери. Ситуация может быть и прямо противоположной — женщина сама любит охать, жаловаться и причитать.

 Если у подруги обнаруживается рак груди, то поразмыслите над её жизнью. Вы же хорошо её знаете. Думайте логически, не поддавайтесь панике — а вдруг у меня то же. Подруге нужно помочь, поддержать её и научить, а не проецировать невидимую глазу структуру её болезни на себя из чувства сострадания. Нередки случаи, когда в кругу подруг после заболевания одной у каждой из них появляется некое уплотнение в груди. И у всех одинаковый стресс: «Меня не любят». Подобное притягивает к себе подобное, поэтому они и стали подругами. Им недоставало лишь стимулятора патологии — страха. И они его получили.

 Если подобные стрессы накапливаются, а врачи ими не занимаются, то возникает ожесточение, усиливается страх, который перерастает в злобу, — вот и совершилась катастрофическая ошибка, последствием которой является рак.

Женщины!

 Подумайте наконец о себе! Отыщите в себе стрессы и освободите их. Не отрицайте их наличия, не старайтесь горделиво быть выше. Смелый человек смотрит плохому в глаза и прощает ему.

В том, кто боится, что его не любят, есть место для стрессов.

 Человек сам вбирает в душу стресс. Если он уже присутствует, значит, дух хочет через него стать умнее. Через страдания тела дух учится. Таким образом, тело постоянно должно притягивать к себе схожий стресс с тем, чтобы дух мог учиться через страдания тела.

 Свою истинную потребность — быть здоровым — я могу доказать телу лишь тем, что освобожу стресс. Не ненавидя стресс, а любя, освобождаю я его, поскольку он пришёл меня научить.

А учение превыше всего.

 Женщина — творец семейной атмосферы. Женщина — творец духовного мира, и поэтому нам очень важно уметь чистить свою душу. И когда женщина, мама становится всё чище и чище душою, то эта семья обретает счастье. Из такой семьи не убегают, туда приходят. И даже если физически уйдут для чего-то, то духовно там навсегда останутся. Видите, как важно снять этот ужасный стресс. Природа нас грешными не сотворила. Природа говорит: «Человек, ты ошибся, исправь свою ошибку, освободи свой грех, тебе простили». А мы-то ведь не верим Богу. Мы верим всем чертямИ оттого, что мы уже в прошлой жизни разочаровались, в эту жизнь мы пришли и родились в государстве, где можно жить без такого ложного Бога. Но как всё-таки нужно верить! Без веры жить невозможно. Вы пришли, чтобы научиться верить Богу, который находится у вас в сердце и называется любовью. Мы этого не понимаем и протестуем против того Бога, которого представляем грозным стариком на облаке и который нам приказывает и нас наказывает. И куда мы пришли со своим протестом? Никуда. В коммунизм собирались — в рай на земном уровне. Этого рая нет. И эта ошибка заставляет нас так много страдать. Но зато кое-чему научились, потому что всё это нужно было. И поэтому прошлое ни в коем случае не называйте плохим. Прошлое есть прошлое. И вместо того чтобы оценивать его хорошим или плохим, его нужно освободить. Тогда прошлое свято. Тогда мы верим в то, что есть. Но к сожалению, в настоящее время именно от греха, который вызывает такие ужасные страдания, мы всё больше и больше отворачиваемся от всего. Если человек разочаруется в Боге, это плохо, но это не самое ужасное. Зависит от того, что человек понимает под Богом. Человечество разочаровывалось в богах, потому что эти выдуманные боги делали всякие свинства. Это не боги — нужно понимать. Это просто человеческая ошибка. А если разочаруемся в настоящем Боге, который есть Любовь, тогда мы умрём.

 Разочарование в любви делает кровь густой. И кровь не может течь. Образуются сгустки, от которых человек умирает. Это — разочарование в любви.


Комментарии (3)
avatar
0
aaaa
Снова перечитываю и безмерно Вам благодарна!
avatar
0
val6906
Сердечно благодарю! heart
avatar
0
ВнеТолпы
И вам удачи во всём!
avatar