Пятница, 25.09.2020, 21:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 24 » Не умею любить и доверять мужчинам. Операция на глазах.
13:58
Не умею любить и доверять мужчинам. Операция на глазах.

Мои глаза, неумение любить и доверять мужчинам, это те проблемы, из-за которых я начала обращаться к себе и заниматься тем, что внутри меня. За 3—4 года со мной произошло много изменений, и я это чувствую. Но эти две проблемы так и не решены — глаза и неумение любить. Я сделала операцию по улучшению зрения и у меня пропала близорукость. Но сейчас, спустя два года, зрение моё по-прежнему портится, и мне стыдно сказать: «Я ненавижу мужчин — но так хочу иметь их». И мне так страшно, что я в конце концов останусь одна.

 

Ну что бы вы ответили? Разве нужно потерять зрение вообще, чтобы, наконец, начать видеть мир? Если у человека проблемы с глазами, то всё это начинается с того, что человек смотрит, но не видит. И если видит, то не понимает или не хочет понимать. Хочет только то, чего на самом деле не хочет, и не хочет того, что хочет. В этом уже нужно самой разбираться. Мужчина — не кусок пластилина. Сегодня слеплю такого, завтра — другого, на третий день ещё что-нибудь придумаю. Бог знает, что ещё женщина может выдумать. Женщины, постарайтесь понять: мужчины тоже люди. И знайте, что женская мысль — самая большая сила в мире. Я особенно никогда не хотела быть в женской компании, с детства я из такой компании убегала. Поскольку мне невозможно было физически убежать, потому что я должна была сидеть и слушать бабьи сплетни, то я убегала духовно, то есть сидела как кукушка здесь, а в мыслях была где-то там, далеко. И меня мама потом ругала, что я сплетни не помню. Как я уже говорила, я просто не могу понять, как мужчины вообще живут, ведь женские слова, женское понимание, отношения, сплетни, всякие выдумки — всё это действует на мужчин. И достаточно только раз в месяц побывать полчаса в компании женщин, как уже такая помойка выливается на тебя, что я опять иду и думаю: «Ну какие они молодцы всё-таки, из какого они материала?» Подумайте над этим. А почему женщины так сплетничают, что это означает? Они доказывают друг другу, что они лучше, чем они есть, чтобы хоть кто-то сказал: «Какая ты хорошая».

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 1049 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: ненавижу мужчин, женская мысль, бабьи сплетни, Глаза, близорукость, потеря зрения
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [128]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта