Четверг, 22.10.2020, 12:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Рак шейки матки. Светлый источник любви стр. 34
11:39
Рак шейки матки. Светлый источник любви стр. 34

  Женщина лет 50-ти неожиданно заболевает раком шейки матки. К своему здоровью она всегда относилась с вниманием. На всякий случай раз в год проходила онкологический осмотр. Последний раз - менее года тому назад, при этом были сделаны все анализы по современной высококачественной методике. Всё было в порядке.
  Пару месяцев назад она обнаружила нехорошие выделения из влагалища. Первой мыслью, пришедшей ей в голову, было, естественно, - муж поблудил на стороне. Затем - что муж не заботится о личной гигиене, не подмывается. Какие ещё мысли могут посетить женщину в такой ситуации? Примесь крови в выделениях заставила обратиться к врачу. На шейке матки был обнаружен большой, видимый глазу кратер, возникший в результате отторжения отмерших тканей. Диагноз был однозначен.
  Женщина спросила: "Что я сделала неправильно?" Я сказала: "Я отвечу теми словами, которые произносит Ваш рак". Рак говорит: "Дорогая женщина! Вместо того, чтобы заниматься с мужем сексом, ты с удовольствием расцарапала бы ему лицо. По-твоему, он недостоин такой чести - вон сколько работ им недоделано. С какой стати тратить силы ещё и на секс. Ты не понимаешь, что работы никогда не кончаются и что секс не отнимает силы у нормального мужчины, а, наоборот, придаёт. Если недоделанные работы завершились бы, то прекратилась бы жизнь. Твой муж - усердный работяга, который всей душой стремился обезпечить семье благополучие. Ты же без конца на него кричишь. Ты не выносишь того, что он иной раз ищет разрядку в алкоголе. Ты такая же работяга, как и он. У вас имеется всё необходимое. И даже более того. А тебе подавай ещё и ещё. Муж с тобой согласен, но его силы на исходе. И тогда он приходит почерпнуть их в тебе - женщине. Женщине желанной и любимой. Он не говорит тебе красивых слов. Он тебя боится. Ему нужна любовь женщины, чтобы жить. Разве он просит многого?
Все, что было между вами неладного по жизни, ты оценивала настолько неверно, что я был вынужден явиться тебя вразумить. Кто болеет, тот совершил ошибку. Исправь свою ошибку
!"
  Эта женщина осознала свою ошибку. Болезнь научила её увидеть мужа иными глазами, как человека, живущего в тени жены, который не осмеливается докучать ей домогательствами физический близости. Свою печаль он время от времени топил в вине. Женщине же казалось, что её не любят, раз её замечания игнорируются, а желания не выполняются. Поскольку её образ мыслей был слишком материальным, то любовь она автоматически отождествляла с сексом. А секс, в свою очередь, - с работой, с результатами работы. Отсюда возникло и разочарование в половой жизни. Разочарование настолько сильное, что гложет женщину изнутри, как и болезнь, что выела дыру в шейке матки. Женщина призналась, что лишь теперь поняла, насколько безграничны желания у глупой женщины. Что она искала счастья в вещах. У неё множество прекрасных вещей, хоть на выставку выставляй, но среди них нет счастья. Пока она крутилась вихрем и радовалась, всё как будто было хорошо, но как только между делами возникала пауза, её охватывало неудовлетворение. За последние годы накопилась злоба, связанная с денежными делами. Она поняла, что постоянно пробегала мимо счастья - своего мужа.
  Рак шейки матки встречается всё чаще, ибо возрастает превратное отношение женщин к сексу. Ладно бы они преспокойно отказались от секса и жили бы себе радостно дальше. Но нет. Женщина, испытывающая сексуальную неудовлетворенность, становится нервной, истеричной, сердитой, злой и наконец озлобленной. От жалости к себе она впадает в ярость. Желание быть хорошим человеком и не высказывать свою постыдную проблему вынуждает сдерживать кипящую внутри злость. И хорошая женщина ни в коей мере не догадывается, что взращивает в себе рак. И когда он возникает, то взращивает его ещё больше.
  Гинекологический осмотр способен выявить многие раковые заболевания на ранней стадии. Врачи способны вылечивать рак на ранней стадии, однако большая часть женщин не посещает гинеколога. У каждой имеются на то свои причины. Многие до смерти боятся врачей, ибо опыт прошлого остаётся ими неосмысленным. Многие боятся больницы и болезни. Испуганная женщина не думает о том, что, затягивая с посещением врача, она способствует развитию болезни. И вместе с тем все прекрасно знают, что легче вылечить малый недуг, тогда как тяжелый недуг вылечить не всегда возможно. Нежелание открыть интимные части своего тела чужому взору перевешивает страх смерти. Женщина, зацикленная на своей порядочности, при слове "секс" отмахивается со снисходительной улыбкой: "Для меня это не проблема".
  Частая смена сексуальных партнеров, именуемая поисками счастья, также является выражением сексуальной неудовлетворённости, т. е. недовольства.
Двухнедельное исправление этой женщиной своего умонастроения очистило у неё раковый очаг в такой степени, что я смело направила её на операцию. Послеоперационное выздоровление прошло хорошо и быстро.
Почему она решилась на операцию, если её дела шли на поправку? Почему бы не ограничиться лечением мыслями?
  Эта женщина - максималистка. Она хотела иметь всё сразу и как положено. Она ощущала, что не сможет изменить свой властный характер так быстро, как надо бы. А рак развивается с той скоростью, с какой человек спешит. Эта женщина доверяла медицине и не винила врачей за то, что они проморгали болезнь. Она осознала свои ошибки. Она понимала, что операция поможет ей выкарабкаться из пропасти и что дальнейшее исправление умонастроения позволит ей продолжить жизненный путь так, чтобы избежать падения в пропасть. Для неё это было наилучшим сочетанием, и она её выбрала по своей доброй воле.
  Обратись она ко мне, когда медицина признала бы себя безсильной, она сумела бы сама выбраться из этой трясины. Силы воли у неё хватило бы. Но в любой ситуации следует выбирать наиболее оптимальный для этой ситуации выход. Мы пока ещё в достаточной степени материалисты, и поэтому нашему физическому телу требуется медицинская помощь.
Комплексное лечение предполагает многосторонний взгляд на болезнь в разных ракурсах и оптимальное последовательное использование всех возможностей. Свободный выбор обезпечивает веру больного в лечение и, благодаря вере, благоприятный результат. Тогда врачи могут сделать всё возможное. Кто ни во что не верит, тот вынужден страдать.


 

 

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 1283 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: рак шейки матки, Секс
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [129]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта