Суббота, 24.10.2020, 17:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Самая простая схема прощения
14:28
Самая простая схема прощения

                                 С ПОМОЩЬЮ ПРОЩЕНИЯ!

 Негативная связь распадается, если я скажу:

Я прощаю тебе то, что ты мне сделал.

Я прощаю себе то, что я вобрал в себя это плохое.

Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал ему плохо.

Я люблю своё тело (орган).

Если я кому-то сделал плохо (и в мыслях тоже), то попрошу прощения у него. Прощу и себя за то, что так получилось. Вы правильно поняли? Освободить, то есть простить, нужно оба конца связи.

 Первая связь (1) между мной и плохим. Вторая связь (2) между мной и моим телом. Обе можно освободить, если я захочу этого по-настоящему.

 Человек должен отдавать себе отчёт в своём поступке. Всё, что я делаю другому, я получаю обратно вдвойне: делаю хорошее - получаю обратно вдвойне, делаю плохое - получаю обратно вдвойне. То, что человек, сделав плохое, падая, ломает кость, означает маленькое наказание за маленькое преступление. Ему ещё повезло, что наказание последовало сразу. За большой грех расплата приходит позже, порой даже в будущей жизни. Кто жалуется на свою трудную судьбу, пусть подумает, что это есть искупление за грехи предыдущей жизни. Повторяю ещё раз - за причиной само собой неизбежно следствие. Не гневайтесь на творящих зло, гневом Вы делаете себе плохо. Рано или поздно они сами понесут наказание.

  Если попросить прощения за грехи своей предыдущей жизни и простить себя за то, что до сих пор этого не сделал, то можно освободиться от греха предыдущей жизни. Проблема лишь в том, чтобы найти ясновидящего, который посмотрел бы на предыдущую жизнь.

                                               Примеры.

  1. Люди ссорятся между собой, и это вызывает у меня плохие чувства.

Я прощаю вам, что своей ссорой вы делаете мне плохо. 

Я прощаю себе, что принял это в себя. 

  2. Кто-то заболел, мне тревожно и страшно.

Я прощаю больному, что своей болезнью он причиняет мне боль. 

Я прощаю себе, что принял её в себя. 

 Человек принял на себя обязанность безпокоиться. Тот, кто не безпокоится о другом, как будто и не человек вовсе. А тревога - это негативность. Значит, нужно освободиться от тревоги и вызванного ею плохого. При лечении детей такое прощение идеально. Прощением освобождаю возникшую между ребёнком и собой негативную связь, которая изнуряла нас обоих. Воспаление лёгких проходит за 3-4 дня без лекарств.

  3. Кто-то умер.

Я прощаю умершему, что своей смертью он причиняет мне боль. 

Я прощаю себе, что принял её в себя. 

  Так обычно исправляем свою ошибку, так как мы не освободили дух умершего. Хорошее делаем как себе, так и покойному. Очень часто скорбящие заболевают, поскольку плачем они делают плохо духу усопшего. Дух хочет и должен быть свободным. Человек, который умер, хотел умереть. Он хотел на волю. Смерть - приятное переживание. Все испытавшие клиническую смерть могут это подтвердить.

  4. Кто-то делает хорошее, я это знаю, но мне это не нравится. Мне не нужно сейчас его хорошее. Для искупления моей кармы сейчас нужно именно то плохое, что у меня есть. Делать всё за другого означает делать ему плохо. Нельзя лишать другого жизненного опыта.

Я прощаю тебе, что ты своим добрым поступком делаешь мне плохо. 

Я прощаю себя за то, что принял это в себя. 

  Подобная ситуация часто возникает во взаимоотношениях между родителями и детьми.

  Больше всего любит человека его ребёнок. И больше всего боли причиняет ребёнку его мать. Почему? Причина проста.

 Ребёнок знает свою мать лучше самой матери. В течение девяти месяцев он непрерывно наблюдает за ней. Он, чистый дух, всё знает, все видит и все понимает. Мать же его - нет. На протяжении последних поколений большинство матерей не умело даже общаться со своим ещё не рождённым ребёнком как с живым человеком. И вот ребёнок рождается. И начинает слышать, что говорит мать, и видеть, что мать делает. Эти кардинальные различия вызывают расщепление души ребёнка, возникновение негативных связей, за чем следует накопление отрицательного.

 Прощением я открываю себя для хорошего, верю в существование хорошего и даю своим защитным духам возможность мне помочь.

   Своё пережитое ты должен отшлифовать так, как шлифуют алмаз - в его собственной пыли. Ты сам шлифовальщик драгоценных камней и золотых дел мастер своего кольца жизни. (Бо Ин Ра)

  Дух вечен, тело - явление временное. Дух есть чувства, тело - мысли. Дух идеален, тело материально. Но у обоих есть сознание.  Мысли - это уровень физического тела. Ошибка сама по себе следствие неверного действия, и потому является наказанием. Всякое иное наказание несправедливо = двойное наказание. Вместо этого нужно спросить: "Научился ли я на ошибке?"

                     Прошу прощения, кому сделал этим плохо.

                         Прощаю себе, что так сделал.

      Прошу прощения у своего тела, что этим сделал ему плохо.

 Сожаление, раскаяние, жалобы, плач, чувство вины, отчаяние, наказание самого себя и т. д. лишь ухудшают положение. "Не ошибается тот, кто ничего не делает", "На ошибках учатся" - эти поговорки охотно повторяют в светской беседе. Лучше вспомнить их сразу, как только ошибка совершена Вами или кем-нибудь другим. И всегда радуйтесь, когда приходит верная мысль.

 И если уж бороться во имя чего-либо, то бороться следует за хорошее, а не против плохого. В этом есть принципиальное различие: первое - хорошо, второе - плохо.

 Кто устраняет плохое в зачатке, тот избавляется от плохого. Кто продолжает ненавидеть плохое и не приемлет прощения, тот страдает от плохого.

                                      Женщины!

  Подумайте наконец о себе! Отыщите в себе стрессы и освободите их. Не отрицайте их наличия, не старайтесь горделиво быть выше. Смелый человек смотрит плохому в глаза и прощает ему.

  В том, кто боится, что его не любят, есть место для стрессов. Человек сам вбирает в душу стресс. Если он уже присутствует, значит - дух хочет через него стать умнее. Через страдания тела дух учится. Таким образом, тело постоянно должно притягивать к себе схожий стресс с тем, чтобы дух мог учиться через страдания тела. Свою истинную потребность - быть здоровым - я могу доказать телу лишь тем, что освобожу стресс. Не ненавидя стресс, а любя освобождаю я его, поскольку он пришел меня научить.

                                 А учение превыше всего.






Категория: ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ | Просмотров: 5897 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: прощаю.алмаз, плохое, учение, тело, прощение
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [7]
Кардиология [9]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [116]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [17]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [176]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [24]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [129]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта